Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   BMW Inpa/Ediabas (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/bmw-inpa-ediabas-238/)

DennisLo 13.02.2010 20:55

я новичёк в этом деле beer так что ребята не бейте сильна за глупые вапросы, у меня вазникли не болшие проблемы, у меня нет на ноутбуке com-порта (нашол адаптер USB - RS232 ) из выше сказоного я узнал что пиратскaя версия INPA работает только с COM-портом (я скачал ту версию INPA с Торрента размером в 811мб) как я понел это полноя версия но всёровно пиратская или я ошибаюсь? поддерживает ли эта версия USB:shock:
и что вы думаете о этом адаптере
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

zass 13.02.2010 23:40

... а кто видел официальную...?:)) И что значит пиратская!? Практически любую версию можно настроить...

nick67 14.02.2010 00:57

Цитата:

Сообщение от DennisLo (Сообщение 34776)
я новичёк в этом деле beer так что ребята не бейте сильна за глупые вапросы, у меня вазникли не болшие проблемы, у меня нет на ноутбуке com-порта (нашол адаптер USB - RS232 ) из выше сказоного я узнал что пиратскaя версия INPA работает только с COM-портом (я скачал ту версию INPA с Торрента размером в 811мб) как я понел это полноя версия но всёровно пиратская или я ошибаюсь? поддерживает ли эта версия USB:shock:
и что вы думаете о этом адаптере
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Всё юзается, и через компорт(железный), и через ЮСБ. Тока переходник КОМпорт-ЮСБ гавно. Нужно брать адаптер уже с выходом под ЮСБ.

Tyler 14.02.2010 17:33

*Добавил в первое сообщение в теме "Инструкцию для использования DIS с софтом и адаптером INPA"*

bmwnsk 14.02.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от nick67 (Сообщение 34829)
Всё юзается, и через компорт(железный), и через ЮСБ. Тока переходник КОМпорт-ЮСБ гавно. Нужно брать адаптер уже с выходом под ЮСБ.

работает без проблем не разу не подвел.когда брал под юсб не было взял через переходник подключил. все гуд:wave:

nick67 15.02.2010 01:04

Цитата:

Сообщение от bmwnsk (Сообщение 34971)
работает без проблем не разу не подвел.когда брал под юсб не было взял через переходник подключил. все гуд:wave:

GOT MIT ANS

DennisLo 15.02.2010 02:51

ага пасиба, я уже разобрался нашол темку на CarHelp насчёт переходника, магу поделится с сылкой если каму нужно будет :thumbup:

vitek101 15.02.2010 16:44

На одном форуме где-то нашел, что типа с 2006 года есть такая фишка, что через СОМ-5 АДС работает под ЮСБ?! Кто что думает по этому поводу?
У меня такая ИНПА [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Настроил при установке КОМ 5 и галочку на ЮСБ - не работает. Может у меня версия до 2006 года?

SharapoFF 17.02.2010 00:15

Цитата:

Сообщение от DennisLo (Сообщение 35042)
ага пасиба, я уже разобрался нашол темку на CarHelp насчёт переходника, магу поделится с сылкой если каму нужно будет :thumbup:

надо говорить не "могу поделиться", а "вот ссылка"...

Zeke 18.02.2010 17:17

Ребята вы просто молодцы много чего прочитал интересного,спасибо вам:thumbup:
Если вы не против у меня есть пару вопросов.
У меня Е46 2002 года с OBD2.Я ее диагностирую при помощи адаптера Carsoft 6.5 через переходник USB-COM, т.к. на ноуте нет СОМ порта. Один знакомый сказал мол не парься с этим карсофтом,а переходи на ИНПу,она будет прекрасно работать.Я сейчас скачал ИНПу по ссылке на 1й странице размером 80 мегов. Что мне нужно для того чтобы запустить ее через адаптер Карсофт? Просто сделать все по инструкции на 1й странице или нужно что то еще модифицировать? У меня есть системник дома с СОМ портом,могу его приволочь в гараж если через переходник не попрет.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:01.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)