![]() |
Цитата:
По DIS - версия Ediabas 6.4.7 ? |
Да, EDIABAS 6.4.7 Package: 1.2 Вот по такому мануалу ставил Что говорит, забыл заскриншотить, завтра буду знать точно. Но в вольном переводе с немецкого, что мол не может прочитать, нет связи.. |
IKC, По DIS - пробегись по этой теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ...по инпе - я фих его знает что спрашивать...уже устал...тайминги хоть выставил в виртуальном ком-порту на какой садиться адаптер? В этой теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] архив по ошибкам едиабаса...скачай и разберись чего не хватает и почему.. И что за шнурок то...где брал... |
Цитата:
Шнурок на ****. На вид такой основательный, а как там внутри.. А вот тайминги? В настройках порта, где скорость указывать? Там 9600 стоит, но больше я туда ничего не выставлял..Может там собака зарыта?..Как т я это пропустил.. |
Цитата:
...и какого года е83? ...утилитки D-CAN.exe в комплекте не было? |
IKC, ты пришел по адресу - Витюха тебе поможет с настройками... ну а дальше что? :rolleyes: |
NUFLIN, Цитата:
|
Цитата:
Мне интересно - ПОСЛЕ запуска DIS какие еще вопросы возникнут :rolleyes: |
Витюха, Для экономии я сразу с ответами некоторыми.. Ось...Win XP обычная. :smile: Время ожидания там 1 стоит, да. Помню что ставил, но ещё перепроверю. Скорость 9600 как по умолчанию. Е83 ристайл. 10й год. К комплекте на диске есть какая то INPA. Но я её не ставил, ставил с сайта по инструкции. odb.ini звучит так.. [OBD] Port=Com1 Hardware=USB RETRY=ON ;Tracelevel=0xFFFFFFFF ;Tracelevel=0xFFFFFFFF ;Tracelevel=0xF0000000 ;Tracelevel=0x0000FFFF ; Bit 0 = Funktionsaufruf ; Bit 1 = io Ergebnis ; Bit 2 = nio Ergebnis ; Bit 3 = Detailinfos ; Nibble 0 = readchar_wait ; Nibble 1 = main ; Nibble 2 = cmd ; Nibble 3 = obd ; Nibble 4 = send_and_receive_... ; Nibble 5 = read_telegram_... ; Nibble 6 = send_telegram ; Nibble 7 = SendData Дальше идут другие комы.. NUFLIN, Дальше..Ну прошивая всякие другие устройства я надеюсь не на столько туп, чтобы с бумером в дальнейшем не разобраться..:) Да и ничего сложного в этом "NCS эксперте" как бы нет. И у меня не стоит межпланетарных задач. В общем бумер у меня редкий гость из южных стран с красивой вязью и был куплен новым. И все хорошо с ним (обогрев сидений, где зимой редко бывает минус не особо нужен), но есть одна раздражающая фича. На 120 км/ч он начинает пищать, предупреждая о так сказать ограничении, что на обгонах немного не удобно. Так вот задача найти эту фичу и уничтожить. Заодно можно DRL включить. Ах да, пробовал я BMW Scanner 1.4.0. Подключал, считывал показания, ошибки..Всё работало, а вот блок света не видело, но я читал что с адаптивным светом оно его и не увидит..что-то в этом роде... И там есть блок "IKE coding". Галочка "speed limit" там была, но была отключена. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дуй и качай сюда например - я тама много тоже писал чего...ну или сюда Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |
Форум BMW (БМВ)