![]() |
Цитата:
фото чего-то не загрузилось, так что вот |
rhtfnby, ты над нами издеваешься, что ли? :somn: Раэберись с интерфейсами для начала... |
дельный совет, я же писал что только начинаю чисто ради интереса, и если б я мог найти или разобраться по другому я бы сюда не писал, нет не издеваюсь. |
Доброго времени суток. Шнур inpa USB с разомкнутыми 7-8 контактами, работал с машинами как до 2007 (с переходником где замкнуты 7-8), а так же с машинами после 2007. В один прекрасный день перестал идентифицировать X6 2008 года, читаю х5 е53 2001 года все отлично, читаю такой же х5 2005 года все отлично, а что после 2007 года не читается, горит красный диод на шнуре постоянно (раньше моргал при отправке данных) зажигание и батарею видит Прошу помощи, без шнура как без рук:smile: может настройки слетели? слышал бывает такое. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
проще на форум отправить вместо того что бы подсказать, ну либо нечем подсказать и надо сделать умный вид и отправить на форум |
Может, тебе еще таблицу умножения разложить по полочкам? - информация вся есть, нужна она тебе, а не кому-то еще - ищи :mig: Или ты будешь изображать большого барина (тогда отдай машину спецам и заплати за работу), или включай голову и изучай как что работает. |
rhtfnby, а что случилось то? по м52 могу чо нить сказать :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |
Форум BMW (БМВ)