Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   BMW Inpa/Ediabas (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/bmw-inpa-ediabas-238/)

rhtfnby 20.04.2015 16:40

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 364480)
Меняй кабель

Из-за программы не может быть? У меня кабель через USB подключен, читал где-то что нужно более древний. Машина е36 1997 м52
фото чего-то не загрузилось, так что вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

NUFLIN 20.04.2015 22:33

rhtfnby, ты над нами издеваешься, что ли? :somn:
Раэберись с интерфейсами для начала...

rhtfnby 21.04.2015 10:25

дельный совет, я же писал что только начинаю чисто ради интереса, и если б я мог найти или разобраться по другому я бы сюда не писал, нет не издеваюсь.

Артур39 21.04.2015 13:35

Доброго времени суток. Шнур inpa USB с разомкнутыми 7-8 контактами, работал с машинами как до 2007 (с переходником где замкнуты 7-8), а так же с машинами после 2007.

В один прекрасный день перестал идентифицировать X6 2008 года, читаю х5 е53 2001 года все отлично, читаю такой же х5 2005 года все отлично, а что после 2007 года не читается, горит красный диод на шнуре постоянно (раньше моргал при отправке данных) зажигание и батарею видит

Прошу помощи, без шнура как без рук:smile: может настройки слетели? слышал бывает такое.

NUFLIN 22.04.2015 00:04

Цитата:

Сообщение от rhtfnby (Сообщение 364651)
дельный совет, я же писал что только начинаю чисто ради интереса, и если б я мог найти или разобраться по другому я бы сюда не писал, нет не издеваюсь.

Форум читать не пробовал? раз уж сам не можешь разобраться с диаг. протоколами? :frown:

Цитата:

Сообщение от Артур39 (Сообщение 364672)
Доброго времени суток. Шнур inpa USB с разомкнутыми 7-8 контактами, работал с машинами как до 2007 (с переходником где замкнуты 7-8), а так же с машинами после 2007.

В один прекрасный день перестал идентифицировать X6 2008 года, читаю х5 е53 2001 года все отлично, читаю такой же х5 2005 года все отлично, а что после 2007 года не читается, горит красный диод на шнуре постоянно (раньше моргал при отправке данных) зажигание и батарею видит

Прошу помощи, без шнура как без рук:smile: может настройки слетели? слышал бывает такое.

Помер D-CAN, что непонятно? :cool:

rhtfnby 22.04.2015 16:00

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 364750)
Форум читать не пробовал? раз уж сам не можешь разобраться с диаг. протоколами?

читал, и мануал с ошибками который на английском, тоже читал
проще на форум отправить вместо того что бы подсказать, ну либо нечем подсказать и надо сделать умный вид и отправить на форум

NUFLIN 22.04.2015 23:30

Может, тебе еще таблицу умножения разложить по полочкам? - информация вся есть, нужна она тебе, а не кому-то еще - ищи :mig:
Или ты будешь изображать большого барина (тогда отдай машину спецам и заплати за работу), или включай голову и изучай как что работает.

alvlad 23.04.2015 08:44

rhtfnby, а что случилось то? по м52 могу чо нить сказать :smile:

rhtfnby 23.04.2015 23:36

Цитата:

Сообщение от alvlad (Сообщение 364905)
а что случилось то? по м52 могу чо нить сказать

в принципе все нормально, за время владения машины, механику и принцип работы узлов немного изучил методом сломалось нашел причину починил, просто хочется дальше расширить познания в диагностике. Это наверное надо в живую со знающим человеком, что б он рассказал, через форум трудно получается:wink:

Николай Николаич 23.04.2015 23:47

Цитата:

Сообщение от rhtfnby (Сообщение 364984)
в принципе все нормально, за время владения машины, механику и принцип работы узлов немного изучил методом сломалось нашел причину починил, просто хочется дальше расширить познания в диагностике. Это наверное надо в живую со знающим человеком, что б он рассказал, через форум трудно получается:wink:

Поражаюсь твоей нервной системой!!! Береги её. Ты разве не видишь что тут не помогают а пытаются себя умней тебя поставить, это и так понятно, не было бы проблемы, не обращался бы в форум, совет брат, перейди на другой форум, здесь я смотрю умники одни а форум создан вроде как только для ГУРУ диагностики а не для тех с кем поделиться опытом нужно.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:22.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)