Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   BMW Inpa/Ediabas (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/bmw-inpa-ediabas-238/)

NUFLIN 24.04.2015 01:16

Цитата:

Сообщение от Николай Николаич (Сообщение 364987)
Поражаюсь твоей нервной системой!!! Береги её. Ты разве не видишь что тут не помогают а пытаются себя умней тебя поставить, это и так понятно, не было бы проблемы, не обращался бы в форум, совет брат, перейди на другой форум, здесь я смотрю умники одни а форум создан вроде как только для ГУРУ диагностики а не для тех с кем поделиться опытом нужно.

Ну так давай исправляй вселенскую несправедливость - объясняй построение систем BMW по кузовам и годам выпуска, разъясняй, почему "одна лампочка" загорается по паре десятков причин, заодно расскажи всем "обиженным", почему им 845-й раз не говорят, из-за чего вылезла ошибка "нет связи"... а потом посмотрим на ТВОЮ нервную систему (если сможешь выполнить то, что я написал (требуется знание предмета)) :biggrin1:

Sendel 24.04.2015 07:03

Николай Николаич, Поверь мне, здесь очень хорошо помогают. Я например, нашел ответы на большинство своих вопросов, причем многие из них даже задавать не пришлось.

alvlad 24.04.2015 09:14

помогают, подтверждаю beer

Николай Николаич 24.04.2015 11:00

Цитата:

Сообщение от alvlad (Сообщение 365028)
помогают, подтверждаю beer

Помогают, согласен. Заблудиться совсем. Вопрос профессионалам и задаётся для того, что бы не лопатить всю паутину а быстро находить решение. 21 век на дворе, не заметили? И время дорого. А тут большинство советов типа ищи интернет и форум большой, всё типа есть ищи. Нет чтобы со знанием дела сказали вот ссылочка, держи, почитай. Форум он ведь и есть для того чтобы помогать друг другу и делиться опытом который один уж прошёл, а другой только сегодня столкнулся. А то что в интернете всё есть все и так знают. Аудюшники пацаны именно на это форумы ориентируют на взаимопомощи, причём быстрой. А то напишешь вопрос, а ответ получишь когда уж давно починился и забыл уже про то что эта проблема была.

Вот девиз компании: Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Форум BMW © bmwpost.ru

Sendel 24.04.2015 13:03

Цитата:

Сообщение от Николай Николаич (Сообщение 365040)

Вот девиз компании: Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Форум BMW © bmwpost.ru

Так и должно быть. И как ты себе представляешь - каждый новичок будет задавать заново одни и те же вопросы, а тут будет сидеть кто-то, кто будет _каждому_ постить одни и те же ответы в десятках тем? Не хочешь думать - не думай, но не обижайся если кто-то не согласится думать за тебя.

Николай Николаич 24.04.2015 13:11

Цитата:

Сообщение от Sendel (Сообщение 365053)
Так и должно быть. И как ты себе представляешь - каждый новичок будет задавать заново одни и те же вопросы, а тут будет сидеть кто-то, кто будет _каждому_ постить одни и те же ответы в десятках тем? Не хочешь думать - не думай, но не обижайся если кто-то не согласится думать за тебя.

Терпение и посильная помощь ваша задача. Работа у вас такая помогать каждому новичку тем более. Я бы понял всё иначе, если бы профессионал со стажем 20 лет в данной работе задал тупой вопрос, я бы и см его отчитал, а на форумы новички не от больших знаний заходят. Но как бы то ни было, всё равно спасибо парни что вы работаете, а как это лучше конечно вам решать.
Просто хотелось бы чистого человеческого отношения друг к другу и с пониманием проблемы. Тем более в наше не спокойное время нужно во всём объединяться.

Polzovatel 24.04.2015 18:22

Цитата:

Сообщение от Sendel (Сообщение 365053)
Так и должно быть. И как ты себе представляешь - каждый новичок будет задавать заново одни и те же вопросы

а я представляю так, если бы новичок хоть в одном посте вместо всякой хуйни иди туда то читай там то, а в конце вообще накой тебе туда лезть, получал конкретный ответ то вопросов больше бы не было, а так, да вы правы вопросы одни и те же, ТОЛЬКО ВОТ ОТВЕТОВ НЕТ, ДА ВОТ ИМЕННО ИЗ ЗА ТАКИХ ВОТ ОТВЕТОВ, и чем больше вы страдаете хуйней, тем больше вопросов, ВЫ ПРИЧИНА ТАКОГО ОБЩЕНИЯ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] это и еще много подобного все о том же, и здесь почитайте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ну и сравните сколько пользы от ГУРУ а сколько от любителя, так что не нервы не время на некоторых даже тратить не стоит

NUFLIN 24.04.2015 23:26

Цитата:

Сообщение от Николай Николаич (Сообщение 365055)
Терпение и посильная помощь ваша задача. Работа у вас такая помогать каждому новичку тем более.

Как много можно узнать о себе от каждого, кто решил, что он - диагност... "моя задача" была выполнена в первые полгода-год после основания форума, а объяснять каждому новичку одно и то же миллионный раз, да еще если он тормозную систему с освещением путает? :cool: продолжай приближать уровень ресурса к яслям для лентяев, я в этом не участвую.

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 365107)
а я представляю так, если бы новичок хоть в одном посте вместо всякой хуйни иди туда то читай там то, а в конце вообще накой тебе туда лезть, получал конкретный ответ то вопросов больше бы не было, а так, да вы правы вопросы одни и те же, ТОЛЬКО ВОТ ОТВЕТОВ НЕТ, ДА ВОТ ИМЕННО ИЗ ЗА ТАКИХ ВОТ ОТВЕТОВ, и чем больше вы страдаете хуйней, тем больше вопросов, ВЫ ПРИЧИНА ТАКОГО ОБЩЕНИЯ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] это и еще много подобного все о том же, и здесь почитайте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ну и сравните сколько пользы от ГУРУ а сколько от любителя, так что не нервы не время на некоторых даже тратить не стоит

Читать умеешь? или только пЕсать?
Почитай форум с самого начала, потом (если совести хватит) кричи, что всех посылают страдать с тобой вместе :bad:

Mik78 25.04.2015 07:42

Цитата:

Сообщение от Николай Николаич (Сообщение 365040)
а быстро находить решение. 21 век на дворе, не заметили?

Прикинь , не заметили... чем дальше-тем тупее.. теперь и поиском пользоваться тоже надо учить?

Цитата:

Работа у вас такая помогать каждому новичку тем более.

А ты типа работодатель да? Езжай на сервис и плати деньги.. и там паЛцы гни.. А здесь ни кто ни кому ни чем не обязан!

Цитата:

Просто хотелось бы чистого человеческого отношения друг к другу и с пониманием проблемы.

Во во , и нам тоже хотелось бы чтобы сначало изучали основы , чтобы хотя-бы понять что тебе уже ответили, а ты просто понять этого не способен....

Sendel 25.04.2015 09:14

Цитата:

Терпение и посильная помощь ваша задача. Работа у вас такая помогать каждому новичку тем более. Я бы понял всё иначе, если бы профессионал со стажем 20 лет в данной работе задал тупой вопрос, я бы и см его отчитал, а на форумы новички не от больших знаний заходят. Но как бы то ни было, всё равно спасибо парни что вы работаете, а как это лучше конечно вам решать.
Просто хотелось бы чистого человеческого отношения друг к другу и с пониманием проблемы. Тем более в наше не спокойное время нужно во всём объединяться.

Терпение, внимательность и усердие, и желание разобраться - это то, что нужно новичку, чтобы решить проблему. Няньки были в детском саду. Чужой мозг к вашим рукам не приделается. На большинство вопросов люди здесь получают ответы практически сразу же, если не получается ответ понять - надо не на отвечающего наезжать а самому подумать.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:06.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)