![]() |
Цитата:
мужчины, такой вопрос. упала система, переустановил, переустановил ST 2.12 с INPA 5.06 и EDIABAS 7.x (до этого стояла 5.02) и теперь имею следующее - инпа английская, но ошибки почему-то на немецком а раньше было на английском. что я не так сделал? погуглил - ответа на свой вопрос не нашел. помогите, пожалуйста. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а в INPA можно последовательность диагностики прописать скриптом каким-нибудь в обход ZCS ? Или лучше DIS поставить и не парить вам мозг? |
Цитата:
|
Ссылка на скачивание INPA 5.0.2 не работает |
Tyler, Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как можно с вами связаться? Сообщение отправить не удаётся, пишет, что у вас слишком много входящих и пока не удалите часть старых, новые не удастся вам отправить. |
Кому не сложно помогите в DIS'е найти пункт "Прокачка гидравлической системы ABS/ASC" |
Хотел спросить. BMW E39 520i 1996, обновляю блок управления двигателем MDS411. Оригинальный номер 1 429 661, предлагает обновить на 1 711 690. Прошивка, на которую предлагает обновить имеет комментарий "для специальных автомобилей и катализатор". Можно обновлять? "Для специальных автомобилей" смущает. |
Цитата:
Цитата:
Только сдается мне, что на машине 96-го года хрен что можно "обновить" (возможно, я ошибаюсь - но первый номер указывает на 41.0), т.е только через замену EEPROM... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |
Форум BMW (БМВ)