Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   BMW Inpa/Ediabas (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/bmw-inpa-ediabas-238/)

dr-dru 29.06.2015 06:10

Сначала не было даже кузова, прописал появился кузов но при его выборе ругался на отсутствие этого файла. А теперь появляется окно с выбором того что нужно отдиагностировать и при попытке открыть вылетает сообщение об отсутствии какого-то файла.

obzor 29.06.2015 10:16

NUFLIN, уважаемый, подскажите пожалуйста, а можно ли в INPA сделать проверку всех блоков для е39 так, как это организовано, например, для е60? честно сказать поиском не нагуглил, а своим отсутствием мозка додумать не могу как это устроить.

zheka1983 29.06.2015 10:24

Цитата:

Сообщение от dr-dru (Сообщение 370079)
Сначала не было даже кузова, прописал появился кузов но при его выборе ругался на отсутствие этого файла. А теперь появляется окно с выбором того что нужно отдиагностировать и при попытке открыть вылетает сообщение об отсутствии какого-то файла.

Ветку почитай с самого начала - тут расписано как "наполнить" программы, какие файлы нужны, как и куда их надо положить !

NUFLIN 29.06.2015 23:07

Цитата:

Сообщение от obzor (Сообщение 370097)
NUFLIN, уважаемый, подскажите пожалуйста, а можно ли в INPA сделать проверку всех блоков для е39 так, как это организовано, например, для е60? честно сказать поиском не нагуглил, а своим отсутствием мозка додумать не могу как это устроить.

Если бы ты работал со старыми программами ОД - не парился бы на эту тему :biggrin1:
Поискав в Инете, можно найти краткий тест (ошибки отдельно, иденты отдельно) для олдтаймеров, но информативности там маловато... так что ответ - можно, но смысла маловато...

obzor 30.06.2015 07:57

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 370175)
но смысла маловато...

понял.

gggjjj 05.07.2015 13:16

Добрый день, товарищи. Подскажите, пожалуйста, можно ли с помощью инпы включить вентилятор радиатора, что-то я сомневаюсь в его работоспособности.

ice1k 05.07.2015 13:25

Можно ,выбрав двигатель ,активации.

ice1k 05.07.2015 14:52

Ну и если еще не нашел то после того как выберешь активации ,потом ф3 и еще раз ф 3 ,выйдет окошко где в процентном отношении выберешь с какой скоростью его запустить

mad rabbit 08.07.2015 17:38

Подскажите, если INPA не опрашивает при инициализации блоки какие-то, в частности обратил внимание, что блок парктроников не инициализируется, это каких-то файлов у меня не хватает?

p.s. я так понимаю, что где-то к каждому кузову прописан набор ECU ? где его посмотреть?

NUFLIN 08.07.2015 23:18

Цитата:

Сообщение от mad rabbit (Сообщение 370921)
Подскажите, если INPA не опрашивает при инициализации блоки какие-то, в частности обратил внимание, что блок парктроников не инициализируется, это каких-то файлов у меня не хватает?

p.s. я так понимаю, что где-то к каждому кузову прописан набор ECU ? где его посмотреть?

1) что есть "инициализация"?;
2) какие на паровозе "блоки" д.б. установлены? :shock:

Если не понял юмора - читай правила задавания вопросов.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:17.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)