![]() |
Сначала не было даже кузова, прописал появился кузов но при его выборе ругался на отсутствие этого файла. А теперь появляется окно с выбором того что нужно отдиагностировать и при попытке открыть вылетает сообщение об отсутствии какого-то файла. |
NUFLIN, уважаемый, подскажите пожалуйста, а можно ли в INPA сделать проверку всех блоков для е39 так, как это организовано, например, для е60? честно сказать поиском не нагуглил, а своим отсутствием мозка додумать не могу как это устроить. |
Цитата:
|
Цитата:
Поискав в Инете, можно найти краткий тест (ошибки отдельно, иденты отдельно) для олдтаймеров, но информативности там маловато... так что ответ - можно, но смысла маловато... |
Цитата:
|
Добрый день, товарищи. Подскажите, пожалуйста, можно ли с помощью инпы включить вентилятор радиатора, что-то я сомневаюсь в его работоспособности. |
Можно ,выбрав двигатель ,активации. |
Ну и если еще не нашел то после того как выберешь активации ,потом ф3 и еще раз ф 3 ,выйдет окошко где в процентном отношении выберешь с какой скоростью его запустить |
Подскажите, если INPA не опрашивает при инициализации блоки какие-то, в частности обратил внимание, что блок парктроников не инициализируется, это каких-то файлов у меня не хватает? p.s. я так понимаю, что где-то к каждому кузову прописан набор ECU ? где его посмотреть? |
Цитата:
2) какие на паровозе "блоки" д.б. установлены? :shock: Если не понял юмора - читай правила задавания вопросов. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |
Форум BMW (БМВ)