![]() |
Цитата:
|
Хм... Я жеж все по инструкции и делаю выложенной |
Цитата:
|
Спасибо, разобрался, все прописал, админ не в обиду, правда много читаю на форуме прежде чем вопрос задать |
Цитата:
|
Павел, какого года х5? я почему то подумал е70, наверное из-за кабеля. посмотри в машине диагностический разъём, если пины 7 и 8 заняты, спаяй их в кабеле, как Антон упоминал. похоже дело не в файлах, если и rheingold не подключается. но если будет желание обновитсья, spdaten брал отсюда: сейчас думаю заменить файлы на постарее отсюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] обновиться можно при помощи этой программы: |
Проблема связи с головой Добрый вечер,я хотел бы задать вопрос: Я приобрел кабель INPA для диагностики....нашел дис и все прочие программы для диагностики,такие как: Diag head, iNPA,все учтанавливал по инструкции которую откопал файлах к установке программ.Так вот,я все установил по инструкции и менял порт в файле ini,но когда я подключил INPA в BMW 520i у меня не было связи с головой,хотя связь с терминалом отличная.Что делать? |
Кабель для ИНПА это д-кан. Что такое голова и что такое терминал? Какая BMW 520? Вырожовывайтесь яснее ,товарищи. |
muxan20091, все работает. Инпа, дис, rheingold Есть вопрос к знатокам. Пытался дооснастить авто задними светодиодными фарами. Прописал через дис LCM. Я так понимаю нужно еще добавить и код оборудование в EWS и приборку? Или можно обойтись. Благодарю за ответ. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |
Форум BMW (БМВ)