Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   BMW Inpa/Ediabas (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/bmw-inpa-ediabas-238/)

вова 1951 11.03.2014 10:07

Цитата:

Сообщение от Dozz (Сообщение 318266)
Как теперь заставить его видеть?

сейчас Админ обидится, для чего он манулы выкладывал....

Dozz 11.03.2014 10:08

Хм... Я жеж все по инструкции и делаю выложенной

вова 1951 11.03.2014 10:13

Цитата:

Сообщение от Dozz (Сообщение 318269)
Хм... Я жеж все по инструкции и делаю выложенной

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Dozz 11.03.2014 10:26

Спасибо, разобрался, все прописал, админ не в обиду, правда много читаю на форуме прежде чем вопрос задать

ПавелСПС 12.03.2014 00:09

Цитата:

Сообщение от DmK (Сообщение 318119)
Павел, примерно 5 страниц назад я взывал о помощи с подобной проблемой. увы ......
обнови spdaten.

Понятно спасибо! А где его взять этот spdaten? С этого форума разные сборки качал, и ИНПА и ДИС, даже Rheingold 3.41.10 поставил, фиг вам, только коробка и двигло, а о кодировании вааще нет речи, тонну инструкций скачал все поним делал, ни фига. Есть на этом форуме толковые люди, а то такое мнение, что здесь одни хакеры сидят, нажми там, настрой ИП, и будет тебе щастье!!!:super:

DmK 12.03.2014 08:20

Павел, какого года х5? я почему то подумал е70, наверное из-за кабеля.
посмотри в машине диагностический разъём, если пины 7 и 8 заняты, спаяй их в кабеле, как Антон упоминал.
похоже дело не в файлах, если и rheingold не подключается.
но если будет желание обновитсья, spdaten брал отсюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
сейчас думаю заменить файлы на постарее отсюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
обновиться можно при помощи этой программы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

muxan20091 15.03.2014 01:00

Проблема связи с головой

Добрый вечер,я хотел бы задать вопрос: Я приобрел кабель INPA для диагностики....нашел дис и все прочие программы для диагностики,такие как: Diag head, iNPA,все учтанавливал по инструкции которую откопал файлах к установке программ.Так вот,я все установил по инструкции и менял порт в файле ini,но когда я подключил INPA в BMW 520i у меня не было связи с головой,хотя связь с терминалом отличная.Что делать?

antonmai 16.03.2014 16:38

Кабель для ИНПА это д-кан. Что такое голова и что такое терминал? Какая BMW 520? Вырожовывайтесь яснее ,товарищи.

Skeletaz 16.03.2014 16:42

muxan20091, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

все работает. Инпа, дис, rheingold

Есть вопрос к знатокам.

Пытался дооснастить авто задними светодиодными фарами. Прописал через дис LCM.
Я так понимаю нужно еще добавить и код оборудование в EWS и приборку? Или можно обойтись.
Благодарю за ответ.

Бумер.76 16.03.2014 21:30

Цитата:

Сообщение от Skeletaz (Сообщение 318989)
muxan20091, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

все работает. Инпа, дис, rheingold

Есть вопрос к знатокам.

Пытался дооснастить авто задними светодиодными фарами. Прописал через дис LCM.
Я так понимаю нужно еще добавить и код оборудование в EWS и приборку? Или можно обойтись.
Благодарю за ответ.

на чем до оснастил? на космолете???:biggrin:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:22.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)