![]() |
Andreiii, Цитата:
...да и мне собственно по барабану на этот русик... |
Цитата:
1. Вам правильно сказали - чисто по-русски подход. Сделали какую-то раздачу, и думаете, что великое добро сделали. И после этого всех за дураков считаете. Конечно, ведь аж раздачу аж на трекере сделали. 2. В этом-то и проблема. Еще раз, без обид. Научитесь конструктивно воспринимать критику. |
Andreiii, Конечно о разных вещах говорим...вернее говорили. ...удачи... |
У BMW - самая простая установка софта. Проще некуда. Просто перечитать 1 страницу и установить софт. |
Цитата:
UPD: Новичкам - Установка INPA 5.0.6 под w7 x64 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Новичкам - Настройка драйвера адаптера USB K+DCAN - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Новичкам - Portable INPA 5.0.2 под w7 x64 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Послушай..из пакета INPA - не работал только NCS под 64 бит...в 2.12 исправили - добавили...ты даже этого нихрена не понял прочитав всю тему... Цитата:
|
Цитата:
|
Пояснение для начинающих: если речь идет о диагностике авто старше 2007 года - забудьте даже думать о win7, только XP. Все программы переделаны кривыми руками, нет ни одной от оригинального разработчика, слово "compatible" для программы inpa переводится именно как "возможность установки". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Теперь попытайся забыть все, что ты выучил, и попробуй установить ST 2.12, используя информацию с 1 страницы этой темы и этот мануал со второй страницы. Ты действительно поймешь, что все необходимое лежит тут много лет (но никто не может читать). Когда у меня возникали / возникают вопросы по софту, я нахожу в себе силы - открываю инструкции и читаю. Всем рекомендую этот способ - очень действенно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |
Форум BMW (БМВ)