![]() |
Цитата:
|
Вернусь к 14 странице темы :), вопрос таков: можно ли доработать К-Л адаптер от мастер кит, чтоб инпа увидела Е34, если да, то что для этого нужно. |
Прочитал всю тему,пока не все переварилось в голове.Хочу спросить,кто подключался к мозгам е36? Сам катаюсь на е36 м42 318ti компакт по VIN 94г декабрь,через какой интерфейс лучше подключатся через ADS или K-Line? И где можно этот ADS купить,может в **** где то видели ,киньте адресочек если не трудно. |
Цитата:
посмотрим, что у тебя - ADS или OBD |
Ты имеешь в виду блок DME?Так он у меня Бошовский m.1.7.2. |
Бош это ADS |
Спосибо.А в **** они продаются?И как ADS маркируется,как отличить от OBD?И вообще с е36 91-95г.INPA с ADS интерфейсом связывается хорошо,проблем нету? а то пробовал с карсофтом то DME е36 не видит,хоть в описании написанно что все должно работать. |
Цитата:
Так меньше путаницы - некоторые исключения не в счет!:thumbup: |
Цитата:
все м52 с 1995 года это OBD ADS мои адаптеры не читают а Е36 с 95 года я читаю систематически и Е39 М52 1997 года так-же прекрасно читается |
Цитата:
Если всерьез заниматься почтенными автомобилями - купи EDIC, поставь DIS на виртуалку и забей на адаптеры - гарантированно прочитаешь ВСЁ, от е24 до Fхх... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |
Форум BMW (БМВ)