![]() |
Цитата:
Но если за рулем кто-то другой - на здоровье! (подшипники ступиц приговариваются через 50 метров):wave: |
Цитата:
|
Цитата:
Попадется - поймешь:tongue: |
Цитата:
посмотрел папку hardware\can но непонял одно, там описываются настройки ини файла и драйверов кан, у меня usb кан адаптер при подключении к компу драйвера не запросились кроме драйвера чипа ftdi но это как я понимаю usb-com и только чего еще настраивать то, понял мало :( надо еще раз перечитать такое чувство что все должно и так работать, но попрактиковаться пока неначем и очень хочется сначала проверить, а потом быть уверенным что все отлично я правильно понимаю что кроме 70/71 кузова мне кан больше негде проверить ? (именно диагностикой или кодированием, в програмирование не лезу пока) |
Цитата:
|
Нуфлин ещё такой вопросик тебе это полный я так понимаю комплект для диагноза или только кабеля?или как на фото адаптер встроен 16 пиновый разъём?:shock::wave: |
Цитата:
В статусах ABS можно увидеть линейные скорости каждого колеса в виде полосок-индикаторов, по которым определяется считывание датчиками сигналов инкрементных колес ("гребенок" по простому). Пропадание полоски при равномерном прямолинейном движении (и при отсутствии ошибок по датчику) - приговор подшипнику (или "гранате"). ВЫШЕ 20 км/ч ПРОГА ЗАВИСАЕТ!:wave: Я ОТВЕТИЛ ТЕПЕРЬ?:biggrin1: По адаптеру - это OBD, от 1999 до 2007 г.в. машин. Проще взять D-CAN - USB, или просто USB девайс, чем париться с переходниками... |
Вот теперь понятно beer ещё бы на вопрос про диагностику ответил бы,то вобще замечательно было бы!beer:thumbup::wave: |
Цитата:
ЗЫ: у меня сеть тормозит, пока там ссылка открылась... вот и дописал поздно:wave: |
с САN с какого года машины пошли?а то предложили ещё один адаптер,написал,до САN читает все модели!:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |
Форум BMW (БМВ)