![]() |
Цитата:
адаптеров масса этот скорее всего не возьмёт машины с ADS логикой (основная масса е34, е36 до 95г.в.) |
Цитата:
Вопрос два: при установке инпа просит указать какой адаптер я буду использовать OBD или ADS. А если я хочу то один то другой? К тому же видел девайс в виде переходника с BMW20пин разьема на DLC3 - как бы два в одном. Снял 20 пиновую головку - вот тебе дкан адаптер, одел её - вот тебе адс... |
Цитата:
ADS это не разъём, а чипсет автомобиля а подкапотный разъём - это 20пиновый разъём бмв, на некоторых машинах он адс, на неоторых обд, а на некоторых его вообще нет а дкан инпа так просто не читает, надо запускать допсофт |
Цитата:
Получается, если не брать в расчет автомобили до 96 года выпуска, то ADS не нужен - в 20пин разьем втыкаем переходник 16пин-20пин: 2Клайн+обратка по заж.:wave: Смотрю в схему дкана - только один клайн:shock: |
Цитата:
тип интерфеса я и называю чипсетом - набор логики микросхем :) я вообще в схему не смотрел - купил, воткнул, работаю потом уже ради интереса посмотрел |
Ну так на изначальный вопрос каков ответ? Если надо и адс и обд? Два ноута держать только? |
Цитата:
если адаптер конечно поддерживает... |
Цитата:
в ediabas/hardware/can почитал, но как я поянл там только про STD:CAN написано а у меня то адаптер по обычномоу STD:OBD работает, даже когда к кан машинам подключаешься, это только е70/71(F кузова даже не расматриваем) других вроде больше нет, на е60 и подобных диагностика все равно по k-line идет |
подскажите,а ИНПой на ходу(при движении на небольшой скорости) диагностировать можно?она будет показывать если имеются ошибки при движении?beer |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |
Форум BMW (БМВ)