![]() |
Цитата:
|
В моем понимании все ошибки гуглятся так или иначе, где есть инфа там и читать надо, для понимания проблемы в большинстве случаев этого достаточно. А устранять неисправность все равно самому придется в итоге. |
Цитата:
5f12 замена тормозных колодок и датчиков d80e - ошибка по CD чейнджу остальные 4: - A418 KBM: датчик Холла, привод стеклоподъемника правой задней двери - A419 KBM: датчик Холла, привод стеклоподъемника правой задней двери - A448 KBM: датчик Холла привода стеклоподъемника левой задней двери - A449 KBM: датчик Холла привода стеклоподъемника левой задней двери |
Привет всем.ребят подскажите.Информацию с блока Frm считать могу НО когда хочу закодировать функцию,блока FRM в списке нет((что делать? |
Icebergan, "почитать ошибки" и ДИАГНОСТИКА - две большие разницы, как говорят в Одессе :cool: уходи от первого, займись вторым :eek1::biggrin: |
Не могу понять что за ошибка, плмогите разшифровать |
Добрый день! Помогите разобраться пожалуйста, читал много, но уже каша в голове :mad: Поставил ИНПУ, поставил референц 2006. Шнурок использую KKL + нашлёпка круглая. Машина е39. Батарея и Игритион ОФФ показывает. При попытки подключения к блокам выскакивает ошибка: IFH-0003 DATATRANSMISSION TO INTERFACE DISTURBED НО, к блоку AIRBAG я подключился и считал ошибки!!! Почему тогда не пускает к другим блокам ? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что поможет? :shock: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |
Форум BMW (БМВ)