![]() |
iourioul, заменил имеющиеся файлы твоими - та же ошибка. Кстати, мои файлы были соответственно 2010 и 2012 года (машина 2010 года выпуска) и значительно крупнее, чем в твоем посте. :confused: На данный момент я не могу "зайти" примерно в половину имеющегося оборудования в машине - "версия отличается от ожидаемой". Надо отметить, что год назад на заводской станции мне сделали полный software update автомобиля. |
infinity91, А что пишет INPA - какую ошибку при выборе блока? Принтскрин сделай ошибки или в чём проблема. Цитата:
Arent, Стяни SP-Daten 2.48 для своего кузова и обнови все файлы в ecu - пробуй диагностировать всю машинку... |
Раз уж не удается подключиться к DDE, пойду другим путём :smile: Кто-нибудь сможет расшифровать эту ошибку (из-за нее весь сыр-бор). |
Вложений: 1 Arent, Вот что есть у меня из последнего скачанного - 2.48. (Это не то, что я до этого кидал). |
Цитата:
|
iourioul, очень благодарен за помощь. :thumbup: |
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
|
iourioul, пока не было времени. Но мне было важно знать значение этой ошибки, т.к. через 10 дней заканчивается расшир. гарантия, а дилеры БМВ и в Германии любят очковтирательством заниматься. Так что еще раз спасибо, твои файлы буду пробовать завтра! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |
Форум BMW (БМВ)