![]() |
а 7й двигатель и коробка.на 8й все остальное.у тебя как я понял видит только 7й |
круглого разъема нет случайно под капотом.помимо салонной фишки? |
Цитата:
Когда начнёшь DISom пользоваться, вот тогда и вспомнишь о контроле зажигания, или НЦСом пользоваться, или кодировать в NFS, или в ИНПЕ тестить DINAMIC DRIVE CONTROLM, ну и так далее. В инпе есть схемы адаптеров, нужно их придерживаться хотя бы приблизительно. |
Цитата:
|
WDS - настольная кника БМВешника. Если стоять спереди капота, то слева возле стойки. Какая машина, год ??? |
Цитата:
лучше бы линку на этот WDS дали. щас гуглить пойду. ну я ведь видел как на ноуте стояла прога похожая на BMWScanner и там были доступны все разделы, я сам видел как на ошибки телефона она выдала. подключали только в салонную фишку. ps: если не получится, поеду куплю адаптер на ELM327. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
..глазки ..поднять ..чуть ..нуно..)) |
ввобщем BMWScanner точно читал с одной фишки в салоне, и все работало. Я же млин, решил обойтись малой кровью, и купить адаптер за 640р.... пока не работает как надо. зы: пошёл в машину. буду писать по ходу продвижения. разобрал адаптер и оборвал проводки... буду начинать сначала. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |
Форум BMW (БМВ)