![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Провиль NSC Dummy для NCS Expert 4ой версии. Поддерживает "Trace manipulation". Дата создания: 06/08/2013 Это от создателя NCS Dummy. Полезен вкупе с использованием программы NCS Dummy. Описание: Цитата:
|
C 10 VMware работает DIS ? |
Работает. Даже в какой-то теме про DIS об этом писал. |
Цитата:
|
Точно сказать не могу. Но вроде с 9.0 версии пошустрее стало работать - или это из-за того, что я ставил DIS на 9.0 варю...меня устраивает как работает. |
Хоть и боюсь писать потому, что палками закидают, та и намеками на умственные способности - но все же))) НьюКодингСистемс выдает ошибку при чтении ZCS/FA из ЭБУ: "Following feature is invalid for FA #1207" Инструкцию читал, решения не нашел... Инпа сама по себе работает, ошибки читает - стирает... Всё - Накидывайтесь, пинайте, острите - готов! :ph34r: |
Цитата:
|
Добрый вечер, Господа! Вопрос такой, есть возможность приобрести инпу в пол цены(в пакете провод OBD-2, 20-ти пиновый провод и болванка с дровами), однако, инпа на английском и русификатора там нет... Можно ли найти русификатор, и встанет ли он(скаченный русиф-р) на инпу которую предлагают? Просто не хочется капусту на ветер выкидывать... Спасибо. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |
Форум BMW (БМВ)