Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   BMW Inpa/Ediabas (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/bmw-inpa-ediabas-238/)

вова 1951 29.03.2013 12:43

sudo, И не нужно.

sudo 29.03.2013 23:24

Создал отдельный файл E39.ENG.
Поправил inpa.ini
В меню выбирается Shift+F2
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Functional jobs отображается и запускается....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

пару секунд висит такое окно (как будто из архива достает что-то, винт нормально так пилит в этот момент)

И появляется такое

откуда инпа его достает я так и не нашел, проверил все инишники в EC-Apps\inpа\
поиском в файлах, по заголовку окна искал, нету.
Потому вопрос как туда добавить Е39 для меня остался загадкой.

з.ы. Можно конечно конфиг от е39 подсунуть в файл росройса :biggrin:,
Но хочется сделать все красиво.

Evgeny 30.03.2013 12:05

sudo, смотри в сторону E53.

sudo 30.03.2013 20:44

Посмотрел пристально.
Для Е53 есть в SGDAT файлик Е53.IPO для Е39 такого файлика не нашел, даже в гугле. (Неужели за столько лет никто не задался этим вопросом?)
Ipo собирается из ips посредством компилятора что в комплекте с инпой, но для этого нужно посмотреть на E53.IPS а сними то-же не все просто :) Такое впечатление что ищу чертежи баллистической ракеты, а не кофиг для старой бехи.

zass 30.03.2013 23:36

Наверное... Нужно ковырять, самые старые версии !)) На сколько помню.. там все было реализовано .. именно по опросу сразу всех блоков))!

NUFLIN 30.03.2013 23:58

sudo, прогуляйся на "Бумеранг" - там что-то подобное было выложено пару лет назад...

Витюха 31.03.2013 01:05

Вложений: 2
А если взять DecodeIpo и файлик Е53.ipo превратить в Е39.ipo...взять конфиг от Е53 и сделать Е39...ну и так далее...бред конечно...
Бредил слегка...
Инструмент для этого..

...шапками не закидывайте...но я попробовал бы...только не знаю, что получилось бы...:ph34r:

zass 31.03.2013 01:41

))))

sudo 31.03.2013 16:41

Я пожалуй нерискну в этом файле что-то править
потому и писал про E53.IPS

Цитата:

Нужно ковырять, самые старые версии !))
Самые старые это какие, в цифрах.
На торрентах нарыл inpa_ea-90x, это старая?
В ней много что есть но e39.ipo нету.
Может он называется по другому?

Пойду бумеранг изучать

zass 31.03.2013 18:48

Создал два файлика E39.ini и E39.ipo, содержимое от 53-го кузова .. ну и дописал строчку быстрый тест. Все запускается... однако нужно проверить и переписать ..IPO дабы блоки соответствовали ))

Часовой пояс GMT +3, время: 21:02.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)