![]() |
sudo, И не нужно. |
Создал отдельный файл E39.ENG. Поправил inpa.ini В меню выбирается Shift+F2 Functional jobs отображается и запускается.... пару секунд висит такое окно (как будто из архива достает что-то, винт нормально так пилит в этот момент) И появляется такое откуда инпа его достает я так и не нашел, проверил все инишники в EC-Apps\inpа\ поиском в файлах, по заголовку окна искал, нету. Потому вопрос как туда добавить Е39 для меня остался загадкой. з.ы. Можно конечно конфиг от е39 подсунуть в файл росройса :biggrin:, Но хочется сделать все красиво. |
sudo, смотри в сторону E53. |
Посмотрел пристально. Для Е53 есть в SGDAT файлик Е53.IPO для Е39 такого файлика не нашел, даже в гугле. (Неужели за столько лет никто не задался этим вопросом?) Ipo собирается из ips посредством компилятора что в комплекте с инпой, но для этого нужно посмотреть на E53.IPS а сними то-же не все просто :) Такое впечатление что ищу чертежи баллистической ракеты, а не кофиг для старой бехи. |
Наверное... Нужно ковырять, самые старые версии !)) На сколько помню.. там все было реализовано .. именно по опросу сразу всех блоков))! |
sudo, прогуляйся на "Бумеранг" - там что-то подобное было выложено пару лет назад... |
Вложений: 2 А если взять DecodeIpo и файлик Е53.ipo превратить в Е39.ipo...взять конфиг от Е53 и сделать Е39...ну и так далее...бред конечно... Бредил слегка... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Инструмент для этого.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ...шапками не закидывайте...но я попробовал бы...только не знаю, что получилось бы...:ph34r: |
)))) |
Я пожалуй нерискну в этом файле что-то править потому и писал про E53.IPS Цитата:
На торрентах нарыл inpa_ea-90x, это старая? В ней много что есть но e39.ipo нету. Может он называется по другому? Пойду бумеранг изучать |
Создал два файлика E39.ini и E39.ipo, содержимое от 53-го кузова .. ну и дописал строчку быстрый тест. Все запускается... однако нужно проверить и переписать ..IPO дабы блоки соответствовали )) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |
Форум BMW (БМВ)