![]() |
inpa это единственная простая прога которая точно покажет проблему ...ну простая в том смысле что разница есть и большая поставить dis или inpa ......я решил много проблем и само собой с экономил не мерено денег на ремонты:super: |
внимание всем кто еще пока незнает : не в коем случае не выбирайте функцию SLEEP насколько помню находиться в IKE И КОМБИНАЦИЯ ШИФТ + F2 ...если это действие сделать то усыпите блок ..какой незнаю ...и разбудить инпой нельзя будет ....это предусмотренно для консервации минимальное электро потребление :shock: быть может тут об этом уже был разговор ...пардон я все не читал ....но это очень важно.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
небольшой ролик по работе с INPA
| |||||
доброй ночи, подключался к машине с помощью адаптера мастер кит при установке выбирал обд, хотя под капотом круглый 20-пиновый разъем, в салоне крышка разъема не снимается. при запуске инпы выскочила ошибка error#19 IFN-0009: NO RESPONSE CONTROLUNIT API job error or no such result! Нужно ли поключать L-линию, или достаточно: K-линии, +12В, GND Только сильно не пинайте за столь глупые вопросы машина 730d 12/1999 г. |
Достаточно K. Диагностировать через 20 пиновый под капотом. |
Цитата:
а с ошибкой как решить вопрос, про которую выше писал:confused: |
а с Адаптером CARSOFTA будет работать?? пробывал что то не рабоатет у меня( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |
Форум BMW (БМВ)