Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   BMW Inpa/Ediabas (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/bmw-inpa-ediabas-238/)

Nick_sd 11.10.2009 19:33

Подскажите как в NCS Expert менять параметры FSW_PSW, те которые в trc файле сохраняются

reicer 12.10.2009 16:41

А кто-нить пробывал подключать дилерскую голову OPS,
подскажите как прописать интерфейс?

Nokio 13.10.2009 11:04

какой бюджетный адапатер и где можно купить чтобы работать с INPA на e36 93года там вроде ADS нужен?

Vadim161 13.10.2009 12:12

Цитата:

Сообщение от Nokio (Сообщение 15929)
какой бюджетный адапатер и где можно купить чтобы работать с INPA на e36 93года там вроде ADS нужен?

присоединяюсь к вопросу...

maximiliano80 14.10.2009 03:16

Ну прям форум вопросов без ответов...
Ау!!Народ,кто знает процедуру разблокировки тв в движении?Хоть ссылку дайте в ЛС..

Tyler 14.10.2009 09:29

Цитата:

Сообщение от maximiliano80 (Сообщение 15998)
Народ,кто знает процедуру разблокировки тв в движении?

Не могу промолчать, но скажу - лично я не знаю :smile: Но, если где-то увижу об этом, обязательно напишу. Надо будет поискать. Где-то видел инструкции о том, что надо поменять 1 байт в видеомодуле, но это было настолько не подробно, что даже не стал поднимать тут эту тему :smile:

zass 14.10.2009 12:18

Nav-Coder.. простое решение
..или BMW Scanner

maximiliano80 14.10.2009 14:12

Цитата:

Сообщение от Tyler (Сообщение 16002)
Не могу промолчать, но скажу - лично я не знаю :smile: Но, если где-то увижу об этом, обязательно напишу. Надо будет поискать. Где-то видел инструкции о том, что надо поменять 1 байт в видеомодуле, но это было настолько не подробно, что даже не стал поднимать тут эту тему :smile:

Про замену одного байта я тоже читал,кстати на этом форуме,в какой теме не помню..Но там упоминается БМВсканер..А как тогда понимать вот этот пост №143,в этой теме:
Цитата:

Сообщение от bletter (Сообщение 10057)
В принципе я так и предполагал.
После этих манипуляций адаптер подключился к машине.

Так что огромное спасибо всем кто отклькнулся beer

ЗЫ Пока вкуриваю мануал, но успел уже у себяв машине: ошибки сбросить, датчик дождя активизировать, контроль давления шин отключить, и телек разблокировать:smile:
Еще раз всем огромное спасибо:wave:

..выходит что и ИНПой можно этого добиться.Писал автору поста,ответа нет..

Tyler,я писал Вам в личку по поводу покупки адаптера,ответа не получил..Подскажие как купить?Порылся в сети,наткнулся на одну конторку,на Сходне,у них точ в точ такая же фотка висит на сайте как у Вас в первом посте.Заказал у них.

bmwnsk 14.10.2009 21:12

если речь идет о старых машинах.то навкодер или 1.3.6.если о свежих кузовах то только нкс экспертом :wave:

Comet 26.10.2009 15:42

Как узнать тип контроллера DME? И где можно купить адаптер для соединения через OBD c USB ноутбука. Собственно есть INPA 5.02, вилка OBD пустышка, переходник USB-COM. Нужен малобюджетный K-Line адаптер.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:27.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)