![]() |
Цитата:
|
Можно.. |
как? |
sudo, Вот так[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Спасибо вова 1951 beer Уменя такой штучки нет. Видимо зависит от сборки инпы, буду искать. |
sudo, Сам собери... |
подскажите, где в DIS-е можо проверить фазы на правильность выставления? |
Поставил инпу с первой страницы. В кузове Е60 Functional jobs появился, правда версией пониже. В Е39 ничего не появилось. Порывшись в папках инпы нашел файл C:\EC-Apps\INPA\CFGDAT\E60.ENG В нем есть такой пункт: [ROOT] DESCRIPTION=Select E60 V1.18 ENTRY= EXX,Functional jobs, По тому же пути есть файл BMW_ALT.ENG, где живут все старые модели. Секция е39 выглядит так. [ROOT_E39] DESCRIPTION=E39 Если добавить к ней ENTRY= EXX,Functional jobs, В окне Functional jobs появляется. Но будет ли он работать? Мне думается что нет, т.к. EXX - это физический блок, который опрашивает программа, а в е39 его нет. Я правильно мыслю? Или я ошибаюсь и EXX это программный эмулятор блока который будет работать на е39. На машине пока проверить не могу. |
sudo, Посмотри в папочке SGDAT наличие: Exx.ini и Exx.ipo/(xx кузов). Если есть, то заработает.. |
В папке: C:\EC-Apps\INPA\SGDAT Есть Exx.ini и Exx.ipo не очень понял Цитата:
так там его и под е60 нет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |
Форум BMW (БМВ)