![]() |
смею предоложить E39 520i M52TU 98' |
Если все работает то ничего не надо...:dance: |
Цитата:
LCM III стоит. Работали и так. Но с "обманками". Без них постоянно горели стопы. Думал через дис пропишу фары и можно будет избавится от них.... |
Парни,киньтесь файликами правленными что б инпа видела зажигание,кто то тут выкладывал в архиве Спасибо |
Добрый день, авто Е83, 2004 (американка) При попытке чтения INPA- ой блока айрбэгов, выдает ошибку что блок mrs5k (файл mrs5k.ipo указан в E83.ENG ) не найден, а найден блок mrs4rd. Действительно в \INPA\SGDAT файла mrs4rd. ipo нет. В папке EDIABAS\ECU файл mrs4rd.prg - есть. Вопрос: никто не поделится файликом mrs4rd.ipo, спасибо |
Спасибо всем! Наконец то добился от этого долбаного шнурка работы, соединил 7-8 ноги и в настройках COM1 нужно ставить тайминг 16мил сек, потому что при 1 не видит электронику кузова. И еще почему-то DIS перестал работать, пишет ошибку 200.116, что может быть!beer |
добрый день уважаемые. перечитал все сообщения за последний год, ответ на свой вопрос не нашел! установил все по инструкции, сменил ком порт, но battery в INPA по прежнему OFF, как добиться включенного устройства? |
Цитата:
|
Tyler, дело в том, что я драйвер как отдельный софт не ставил! Я ПОСТАВИЛ ИНПУ по инструкции, воткнул шнур. нашлось новое оборудование, я обновил драйвер этого оборудования из соответствующий папке. порт у меня не спрашивали, в дейспетчере я поставил порт 1, не заработало, потом порт 2,3 (4-14 у меня заняты)и т.д. ничего не заработало! |
Подскажите есть ли какие нибудь особенности установки DIS на Windows 7 32bit? Замучился уже ковырять настройки, но все никак не могу заставить программу работать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |
Форум BMW (БМВ)