![]() |
Цитата:
|
Спасибо кто откликнулся и подсказал. Установил програму на ХП МОДЕ, Драйвера и т.д. Подключаю кабель к машине в УСБ, завожу машину , включаю ИНПУ Батарейка показывает Мотор тоже горит что ОН... После чего жму ШИФТ+Ф9 что бы выбрать Е39 и там АБС хотел прочитать ошибки но мне выдаёт такое... что делать? в где я ошибся? |
Всё в порядке.... оказывается всё работает просто мой кабель K+D-CAN читает только двигатель .... т.к. он думан под Е60 и т.д И сказали что надо Просто BMW OBD2 и будет мне счастья .... Но только вот остаётся одна загвоздка , то что D+K-can Тоже является OBD2 кабелем.. Так в чём же дело ? подскажите? Кабель не тот или руки у меня кривые ? :( Если кабель скажите пожалуйста Какой кабель мне надо что бы читал все блоки в Е39 , хочу использовать DIS и ИНПА ... т.к. надо по большому счёту считывать и скидывать ошибки... |
7 и 8 пин закорочены? ставь перемычку. |
Цитата:
|
Хммм завтра же попробую поставить перемычку и протестировать шнурок... спасибо ребята. Приятно что отзывчивые! |
Хммм завтра же попробую поставить перемычку и протестировать шнурок... спасибо ребята. Приятно что отзывчивые! |
Может кто подскажет как проверить регулятор давления который стоит на тнвд и клапан давления на м57 2.5 иногда плохо заводится.плавают обороты.глохнет подозрения на его.спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
Есть мысли еще? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |
Форум BMW (БМВ)