![]() |
Язык ошибок в inpa Ввиду того что ноут с софтом, установленным много лет назад заглючил, решил я всё переустановить с чистого листа. Поставил инпу с руссификацией, всё работает как надо, но... текст ошибок которые считываю - на немецком языке, а я на нем совсем не шпрехаю. 100% не уверен но вроде в моей предыдущей инсталяции они были на английском. Что я мог не так заинсталить? Вроде везде выбирал инглиш где можно. Или ошибки по английски это плод моего воображения? А то, понимаешь, появилась ошибка "25 Relais Spritzduesenheizung" в блоке IHKA Что означает - хез. Relais - вроде реле. |
Двигатель N47 в список добавил. DDE7N47.ipo в C:\INPA\SGDAT вложил. Спасибо DSMrus! Но главной проблемы не решил. Не читает ничего кроме АКПП. |
Вложений: 1 Я устанавливал по инструкции отсюда: Поначалу тоже видел не все блоки. На картинке они красные. Помогла только замена шнурка. Сейчас вижу и диагностирую всю машину через INPA и Rehingold. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Уважаемые!:wave: И все-таки. Подскажите пожалуйста, какие дополнительные настройки необходимо произвести для диагностики E83-серии последнего года выпуска(июль 2010 года) адаптером BMW INPA K+D-CAN USB ??? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Подскажите пожалуйста, сегодня винда сделала какие то обновления и моя инпа перестала работать выдает вот такую ошибку, что делать незнаю |
Цитата:
|
Делал не помогает.. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |
Форум BMW (БМВ)