Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   BMW Inpa/Ediabas (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/bmw-inpa-ediabas-238/)

dzoha17 07.05.2016 23:54

подскажите из за чего инпа может видеть акб но ни видеть зажигание? соответственно ничего ни читает

guin 08.05.2016 10:55

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 391499)
"Шнурки", неуважаемые-нечитающие-недумающие товариСЧи, используйте для своих красных мокасин, ну или для повеситься от безысходности :cool:
На форуме "стремящихся стать диагностами" - вы (к сожалению большинство) просто проявляете неуважение к ресурсу... в силу своей привычки НЕ читать, НЕ думать - даже не понимаете этого :mig:

PS^ кто себя здесь узнал - не обижайтесь, мухой уходите в ЧС :bad:

С помощью этого "шнурка" я узнал всё, что мне было нужно про ошибки в блоках автомобиля и историю их возникновения, посмотрел параметры двигателя в реальном времени и понял в чём состояла проблема... Кроме того, я добавил некоторые функции... К примеру, вывод цифровой скорости на панель БК, а также, чтобы кнопка включения/выключения функции "START/STOP" запоминала последнее своё состояние.

С ISTA-P/D я тоже разобрался, как и с NSC-Expert. Короче, всё что я хотел – я сделал. А вы можете продолжать надувать щёки, втюхивать тут дорогие железки и хамить всем подряд...

dzoha17 08.05.2016 12:02

Цитата:

Сообщение от dzoha17 (Сообщение 392350)
подскажите из за чего инпа может видеть акб но ни видеть зажигание? соответственно ничего ни читает

разобрался.оторвался внутри пин зажигания от платы

TRIBEKA196 13.05.2016 23:25

Нужна помощь

Приобрел Inpa K + DCAN Ediabas для диагностики Х5 е70. Установил на ноут с диска программу, подключил к автомобилю, батарею и включенное зажигание видит а при проверке на ошибки появляется окошко в котором написано Error #95 SYS-0005 OBJECT FILE NOT FOUND. Что нужно, снова переустанавливать?

victorio 14.05.2016 21:06

прошу помочь с 530

Привета очень нужна хелп е39 530d автомат .
Значит слетел EWS, привезли EWS, моторный, личинки ключи .
Всё установили но вот нескладуха нет синхры ошибка в моторном 1df5
инпой пробовал f1 — f2 и нечего куда дальше хз

zheka1983 14.05.2016 23:13

Осталось только пойти утопиться ! Или сдаться на растерзание сервисменам :biggrin: !

victorio 15.05.2016 09:29

Цитата:

Сообщение от zheka1983 (Сообщение 392676)
Осталось только пойти утопиться ! Или сдаться на растерзание сервисменам :biggrin: !

та да

victorio 15.05.2016 09:39

у меня все версии вис не везучие. или не видит к+декан или в висе нет програмирования ппц полный

Борисыч_cbx 15.06.2016 19:45

Доброго всем вечера.
Брал здесь набор INPA + адаптер + переходник, ставил (с помощью) на Win8 - все работало (INPA точно, DIS не помню). Обновил до Win10, не проверял, тк проблем не было; машина встала и не реагирует на поворот ключа, я так понимаю штатная противоугонка заблокировала систему зажигания - зимой было такое пару раз, но потом проходило через некоторое время, а сейчас ни в какую (ключ перепривязывал). Подсоединил ноут ни INPA (ошибка 0018) ни DIS (200;133) не видели ничего, переустановил Win7 - та же история. Вопрос у меня такой, это из-за противоугонки или биться с ноутом? Спасибо за внимание.

Tyler 16.06.2016 00:32

Цитата:

Сообщение от Борисыч_cbx (Сообщение 394100)
Доброго всем вечера.
Брал здесь набор INPA + адаптер + переходник, ставил (с помощью) на Win8 - все работало (INPA точно, DIS не помню). Обновил до Win10, не проверял, тк проблем не было; машина встала и не реагирует на поворот ключа, я так понимаю штатная противоугонка заблокировала систему зажигания - зимой было такое пару раз, но потом проходило через некоторое время, а сейчас ни в какую (ключ перепривязывал). Подсоединил ноут ни INPA (ошибка 0018) ни DIS (200;133) не видели ничего, переустановил Win7 - та же история. Вопрос у меня такой, это из-за противоугонки или биться с ноутом? Спасибо за внимание.

Если настройки правильные все, то противоугонка.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:52.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)