![]() |
подскажите из за чего инпа может видеть акб но ни видеть зажигание? соответственно ничего ни читает |
Цитата:
С ISTA-P/D я тоже разобрался, как и с NSC-Expert. Короче, всё что я хотел – я сделал. А вы можете продолжать надувать щёки, втюхивать тут дорогие железки и хамить всем подряд... |
Цитата:
|
Нужна помощь Приобрел Inpa K + DCAN Ediabas для диагностики Х5 е70. Установил на ноут с диска программу, подключил к автомобилю, батарею и включенное зажигание видит а при проверке на ошибки появляется окошко в котором написано Error #95 SYS-0005 OBJECT FILE NOT FOUND. Что нужно, снова переустанавливать? |
прошу помочь с 530 Привета очень нужна хелп е39 530d автомат . Значит слетел EWS, привезли EWS, моторный, личинки ключи . Всё установили но вот нескладуха нет синхры ошибка в моторном 1df5 инпой пробовал f1 — f2 и нечего куда дальше хз |
Осталось только пойти утопиться ! Или сдаться на растерзание сервисменам :biggrin: ! |
Цитата:
|
у меня все версии вис не везучие. или не видит к+декан или в висе нет програмирования ппц полный |
Доброго всем вечера. Брал здесь набор INPA + адаптер + переходник, ставил (с помощью) на Win8 - все работало (INPA точно, DIS не помню). Обновил до Win10, не проверял, тк проблем не было; машина встала и не реагирует на поворот ключа, я так понимаю штатная противоугонка заблокировала систему зажигания - зимой было такое пару раз, но потом проходило через некоторое время, а сейчас ни в какую (ключ перепривязывал). Подсоединил ноут ни INPA (ошибка 0018) ни DIS (200;133) не видели ничего, переустановил Win7 - та же история. Вопрос у меня такой, это из-за противоугонки или биться с ноутом? Спасибо за внимание. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |
Форум BMW (БМВ)