Возможно и переплатил... Но когда покупал, шнурок стоил 19 с копейками, и это было самое дешёвое, что можно было заказать без необходимости ждать несколько недель из Китая, и что по описанию, якобы, подходило к моей машине. Сейчас у меня на руках ДВА таких шнурка за те же деньги, но что толку... Если ничего не получится, буду их отправлять назад продавцу. Может подскажешь, что надо купить, чтобы, деньги на ветер не выбрасывать?
Драйвера скачал вот отсюда: . Это правильно?
Стандарт тулз 2.12 поставил, порт настроил, короче всё сделал, как написано . Пробовал и другие инструкции, но с тем же результатом... Что я делаю не так и что можно попробовать ещё?
Edos
17.04.2016 11:12
А шнурок запущен для работы CAN?
guin
17.04.2016 13:18
Цитата:
Сообщение от Edos
(Сообщение 391309)
А шнурок запущен для работы CAN?
Я не понял, что значит "запущен для работы CAN"? Как его запустить?
guin
19.04.2016 14:32
Коли уж задал вопрос, хочу его закрыть. Эти шнурки я отправил продавцу, а вместо них заказал у другого продавца и уже получил вот этот: Внешне он отличается тем, что плата у него зелёная, а не белая. Этот новый всё читает без проблем и работает как с INPA, так и с ISTA-D. Единственное что... почему-то его пока не видит ISTA-P, но думаю тут дело в настройках, а у меня пока не было времени с ними разбираться...
NUFLIN
19.04.2016 18:34
Цитата:
Сообщение от guin
(Сообщение 391402)
почему-то его пока не видит ISTA-P, но думаю тут дело в настройках, а у меня пока не было времени с ними разбираться...
Забей :cool:
С твоими знаниями авто и программ лучше купить ICOM и не "разбираться" далее...
Открою секрет: для РАБОТЫ - нужен нормальный интерфейс, для "повеситься" даже твой "шнурок" коротковат (сам не пробовал, такие же как ты "спецы" пишут постоянно на всех форумах) :biggrin1:
guin
19.04.2016 20:10
Цитата:
Сообщение от NUFLIN
(Сообщение 391416)
Забей :cool:
С твоими знаниями авто и программ лучше купить ICOM и не "разбираться" далее...
Открою секрет: для РАБОТЫ - нужен нормальный интерфейс, для "повеситься" даже твой "шнурок" коротковат (сам не пробовал, такие же как ты "спецы" пишут постоянно на всех форумах) :biggrin1:
А ты что, местный "электросекс" что ли? Не поведаешь ли по каким критериям ты сделал вывод о моих знаниях "программ" и авто? Хотя, в отличие от тебя, я как раз из себя спеца не корчу, а наоборот прошу о помощи. Такие как ты, конечно, никогда не признаются в том, что чего-то не знают, а будут многозначительно надувать щёки и нести глубокомысленную дурь...
alvlad
19.04.2016 22:04
don't stop flood :biggrin:
Anatolich
19.04.2016 22:45
Цитата:
Сообщение от guin
(Сообщение 391420)
Такие как ты
Ты не бухти за зря! NUFLIN самый "мощный" из здесь присутствующих! Лучше прислушайся... Он тебе намекал, что шнуром кодировать и программировать опасно - "положишь" блоки "как пить дать"! Для этого нормальный интерфейс нужен.
guin
20.04.2016 01:58
Цитата:
Сообщение от Anatolich
(Сообщение 391430)
Ты не бухти за зря! NUFLIN самый "мощный" из здесь присутствующих! Лучше прислушайся... Он тебе намекал, что шнуром кодировать и программировать опасно - "положишь" блоки "как пить дать"! Для этого нормальный интерфейс нужен.
За предупреждение, конечно, спасибо, но намекать он мог как-нибудь повежливее, чуть менее хамским тоном... Тем более, что я ни одним словом не обмолвился о том, что собираюсь что-то кодировать. Я, собственно говоря, и не собирался этого делать, так как уже в курсе из разных форумов, что этот шнурок не совсем для этого подходит. Я всего лишь хотел иметь возможность считывать ошибки и параметры двигателя. Конкретно, в настоящий момент, я хочу разобраться с некоторыми неполадками в топливной системе, только и всего...