![]() |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
timer, Слушай....я не знаю как ты там управляешься с INPA 3.0.1 и Ediabas 6.4.3 под е60...вот честно не знаю... Совет выше дан. Сноси весь этот хлам к чертям и качай с трекеров и устанавливай. |
Цитата:
1 Запуск через C\EC-APPS\INPA\BIN\inpaload.exe (как написано в памятке) Цитата:
|
Покажи скриншот програмы...чёйто я совсем запуталси...или у тебя какая-то весёлая сборка или одно из двух... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вложений: 1 Цитата:
|
timer, Слушай..ты меня заинтриговал:biggrin: Не сноси ничего...кинь мне в личку свой телефон...я сегодня после обеда приеду в столицу на 3-4 дня, сегодня, как приеду, наберу и проверим твоё чудо:biggrin: Не..я конечно не напрашиваюсь...денюх никаких не прошу:biggrin:...даже если мне самому куда-то придётся приехать:biggrin: |
Цитата:
|
I-g-o-r-, Ищи простой к-лайн и проверяй. Если машинку увидит - разбирайся с адаптером. Ну и не мешало бы ещё раз проверить настройки. Если запустить INPA - на стартовом экране отображает питание и вкл зажигания? А D-can.exe - это конфигуратор, для твоего авто не нужен. |
На стартовом экране отображает питание и зажигание, но OFF. Для K-Line нужен какой-то свой драйвер? |
I-g-o-r-, То есть к авто шнур подсоединил, INPA запустил, зажигание вкл - и индикаторы off ? Если сам не отключил в .ini - то разбирайся с шнурком. Проверь ещё раз настройки - на какой ком-порт в системе определяется адаптер, и какой порт установлен в настройках INPA - obd.ini Смотря какой к-лайн...если на ком-порт - ничего не надо, если usb - стандартные ftdi дрова...у тебя уже установлены. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |
Форум BMW (БМВ)