![]() |
timer, Ну например установить Standard Tools 2.12 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] .... скачать с трекеров SP-DAten [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и обновить софт данными...потом ознакомиться с теми ошибками которую выдаёт INPA - есть мануал по ошибкам пост 19 темы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ...посмотреть каких файлов ( .ipo и .prg) не хватает в папках C:\Ediabas\ECU и C:\EC-APPS\INPA\SGDAT , и посмотреть, что описано в файлике Е60.eng он C:\EC-APPS\INPA\CFGDAT - если нет записи на твой мотор, то добавить надо будет. Ну вообщем вопросов может быть много...спрашивай, ответят...как правило, если интересно тебе - то читай, вопросы сами отпадут. Удачи! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 timer, Начни читать отсюда типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или на страничку раньше...я хз какие настройки темы у тебя - по 10 или 20 постов на странице. Иди в C:\EC-APPS\INPA и положи туда папку из архива [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - свою родную переименуй что-ли, и ознакомься с файликами - открывать блокнотом. Так какого года авто и мотор какой? Что твой понятно - а с завода он с каким именем вышел? Цитата:
..ох и сумбурно разговариваем... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
timer, Дай скриншот ошибки когда ругается INPA при подключению в мотору. |
Цитата:
Цитата:
Текст такой: EDIABAS Error Apresult Text: Error#28 IFH-0018: INITIALIZATION ERROR API job error or such result! Continue script processing? Да Нет |
Вложений: 1 timer, А через какой адаптер, в смысле шнурок, то подключаешься? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Я правильно понимаю, что файлы из папки Е60 (daten, ecu, sgdat) архива 2.47.1 SP-Daten надо распихать в одноименные папки на С? |
Всем добрый вечер. Имеем bmv x5 e53 америкос, шнур K+DCAN inpa compatible, INPA 5.0, DIS 57.0 через VMware , windows 7. IFH и Diaghead запускаются, в DIS в администрировании голову видно, IP прописывается, связь с ней есть. Но машину не видит вообще. В DIS ошибка подключения адаптера при диагностике (отсутствует питание на 15-м), в INPA - data transmission error. Шнур на COM1, дрова от FTDI, в свойствах latency timer = 1. Тест d-can.exe заканчивается одинаково - адаптер не подключен. Не знаю уже куда дальше смотреть..... Help |
Вложений: 1 timer, Начни с нуля...снеси всё что установил, и нормально установи софт по мануалам из этой темы, или отсюда с 1 поста данной темы, или с трекеров скачай мои раздачи или тут там и описание и нужное есть. Вот если всё настроено по мануалу под обычный D-Can или k-line...то без шнура получишь типа того [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ...но не как не ругань на EDIC Вот когда всё сделаешь, тогда и снова поговорим. I-g-o-r-, А шнур то точно рабочий? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |
Форум BMW (БМВ)