![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Закажи здесь. |
"k линию" и "l линию" с простого k-лайна и все! ну вы же меня поняли что речь идет о "k l - адаптере":ph34r: |
Флуд удален. Все флудящие повторно будут забанены надолго без предупреждения. Перечитывайте правила периодически, если не в состоянии запомнить сразу. |
Подскажите,пожалуйста что делать,может к кому можно обратиться ,к сожялению,поиском это не ищется так как запрос на три буквы( е70) сайт не обрабатывает. Купил шнурок Dcan (белый прозрачный) перепробовал уже варианта 4 INPA? зажигание и Batt программа видит , но в зависимости от версии INPA ошибки или 0003 (вфеф transmission disturbed) или Command not accepted, при запуске драйвера Dcan и конфигурирования на Dcan,Can или стандарт пишет что адаптер как бы error? вобщем ,я уже весть мозг три дня ломаю, как все это настроить и в чем может быть проблема :facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
Мое почтение. Столкнулся с такой сложностью: ехать в германию к родственникам, хочу пригнать авто BMW, заморочился и решил купить адаптер чтобы там на месте все просканировать. Все установил на Windows 7. Запускается INPA и выдает ошибку CAN driver DLL not found!!! Связь с адаптером есть, тестировал D-CAN.exe пишет ok. Порты выставил в диспетчере устройств и obd.ini |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |
Форум BMW (БМВ)