Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   BMW Inpa/Ediabas (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/bmw-inpa-ediabas-238/)

seregajb 30.11.2015 08:45

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 381541)
Расшифровка ошибки и рекомендации по ней есть в самой программе :cool:

расшифровку то я смотрел. и решение проблемы "подключить контролер"
просто этой же инпой и этим же кабелем читает e39 без проблем. решил попробовать подключиться к e60 недавно купленной, а не получается. побывал и переустанавливать, но результата нет.

NUFLIN 30.11.2015 22:14

Цитата:

Сообщение от seregajb (Сообщение 381564)
расшифровку то я смотрел. и решение проблемы "подключить контролер"
просто этой же инпой и этим же кабелем читает e39 без проблем. решил попробовать подключиться к e60 недавно купленной, а не получается. побывал и переустанавливать, но результата нет.

Ты чего хочешь-то ? чтобы все кинулись искать инфу хз сколько лет давности? :cool: а ты пяткой себе пока будешь пузо чесать? :facepalm:

seregajb 30.11.2015 22:31

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 381618)
Ты чего хочешь-то ? чтобы все кинулись искать инфу хз сколько лет давности? :cool: а ты пяткой себе пока будешь пузо чесать? :facepalm:

я перечитал все форумы включая англо-язычные. и нигде нет толком инфы о том что это за ошибка. пробывал переставлять 2 версии сборок инпы на 3-х ноутах и везде одно и тоже. так что не чесал пузо а задал вопрос когда уже зашел в тупик почему так происходит.

NUFLIN 30.11.2015 22:53

2791 пост - ответ...

seregajb 30.11.2015 22:59

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 381624)
2791 пост - ответ...

что именно в том посту является ответом? название этойошибки я прочитал. я спрашивал совета что это может быть.

NUFLIN 30.11.2015 23:30

Цитата:

Сообщение от seregajb (Сообщение 381625)
название этойошибки я прочитал. я спрашивал совета что это может быть.

Перевести на русский не судьба? :cool:

Кстати: для тех, кто не умеет читать по ненашему - есть DIS и Rheingold :bad:

seregajb 01.12.2015 00:02

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 381629)
Перевести на русский не судьба? :cool:

Кстати: для тех, кто не умеет читать по ненашему - есть DIS и Rheingold :bad:

переводил.и умея читать по английски и даже по французки. зашел спросить потому что не знаю в чем проблема, но некотрым подсказать то тяжело, потому что по его мнению все рождаются со знанием ncs, inpa, dis, rheingold и 100500 языков программирования. а дельным советом(даже не ответом, а всего лишь советом) помочь гордыня не позволяет????

Max_e83 03.12.2015 15:29

Цитата:

Сообщение от seregajb (Сообщение 381493)
Здравствуйте. при попытке прочитать INPA любой блок авто ( e60 2007 кабель K+DCAN USB) год выдает ошибку SYS-0010. подскажите в чем дело.

EDIABAS error 100: SYS-0010: INITIALIZATION ERROR

Reason: This message comes when an SGBD has an automatic concept switch between multiple diagnostics logs and is not connected to the controller.

Solution: Connect the controller.

насколько понимаю. вариантов много может быть. и сам адаптер. и настройка эдиабаса.

makkei 03.12.2015 21:34

Фаил с расширением IPO для дальнейшего его редактирования. Чем можно открыть?
Ни кто не пробовал? Хочется перевести онлаин показания.

Max_e83 03.12.2015 21:59

Цитата:

Сообщение от makkei (Сообщение 381858)
Фаил с расширением IPO для дальнейшего его редактирования. Чем можно открыть?
Ни кто не пробовал? Хочется перевести онлаин показания.

DecodeIpo есть такая прога.
открывает без проблем. если открывает и все пусто или абракадабра всякая. поиграться с опциями. там года разные выбирать

Часовой пояс GMT +3, время: 18:19.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)