Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   BMW Inpa/Ediabas (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/bmw-inpa-ediabas-238/)

Polzovatel 27.10.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от timer (Сообщение 293500)
А чего конкретно мало?

Ответ
Цитата:

Сообщение от timer (Сообщение 293497)
CPU, поддерживающие CMOV, PAE, TSC, and FXSAVE instruction

Polzovatel 27.10.2013 23:37

Цитата:

Сообщение от timer (Сообщение 293506)
Что эти ошибки значат, что с ними делать?

Вбивать в гугл и читать что пишут про них...

timer 27.10.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 293510)
Вбивать в гугл и читать что пишут про них...

Какой-то негуманный способ... Может, есть где-нибудь описание их? В самой инпе, я так понял, этой опции нет?

Витюха 27.10.2013 23:52

Вложений: 1
timer,
Ну да...подсказки то есть...но их ещё понимать надо...да и ещё иногда на тех немецком выводит...вообщем для инженеров знающих...

Но есть коды - в хекс и расшифровка на английском...по форуму выкидывалось не однократно...лень мне искать темы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] да и тут что-то есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ну а начинающему - DIS полезен и незаменим.

NUFLIN 28.10.2013 00:05

Витюха, какой ты до сих пор идеалист...:eek1: Здесь всем надо на блюдечке, да еще и сделать все за них... :frown:

timer 28.10.2013 00:11

Цитата:

Сообщение от Витюха (Сообщение 293515)
timer,
Ну да...подсказки то есть...но их ещё понимать надо...да и ещё иногда на тех немецком выводит...вообщем для инженеров знающих...

Но есть коды - в хекс и расшифровка на английском...по форуму выкидывалось не однократно...лень мне искать темы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] да и тут что-то есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ну а начинающему - DIS полезен и незаменим.

Нашел только одну, да и то не по ссылкам: 4671 Цепь подачи питания 1 Короткое замыкание на массу

Попробу на другой ноут DIS поставить. Правда, комплект у меня такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], а там только про инпу речь....

Витюха 28.10.2013 00:21

timer,
Ну версия старовата так сказать - тут много есть, походи почитай:biggrin:..найдёшь:super:
Цитата:

4671 Цепь подачи питания 1 Короткое замыкание на массу
..а к какому блоку и к какой машинке относится эта ошибка?
А то тут не все такие монстры, чтоб по циферкам безошибочно определить нужную информацию:biggrin:

NUFLIN,
Не ругайсо:biggrin:...ну накатывает иногда:biggrin:

Polzovatel 28.10.2013 00:21

Цитата:

Сообщение от timer (Сообщение 293528)
Нашел только одну, да и то не по ссылкам: 4671 Цепь подачи питания 1 Короткое замыкание на массу

А что ошибок много? Для начала стери все, сам же пишешь спорадические ошибки. день другой поездий посмотри что реально не так...

timer 28.10.2013 00:33

Цитата:

Сообщение от Витюха (Сообщение 293535)
timer,
Ну версия старовата так сказать - тут много есть, походи почитай:biggrin:..найдёшь:super:

..а к какому блоку и к какой машинке относится эта ошибка?
А то тут не все такие монстры, чтоб по циферкам безошибочно определить нужную информацию

Да я уже все сервисы изъездил. Осталось только к родным ОД в лапы отдаться - уж они-то точно найдут за недельку-другую методом перебора:help:

E60 530XD рестайл.

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 293537)
А что ошибок много? Для начала стери все, сам же пишешь спорадические ошибки. день другой поездий посмотри что реально не так...

Ну так стирали уже не раз... Вот именно, день-другой и опять "после запуска через несколько сек глохнет с загоранием гирлянды DSC, 4X4 и т. д. После второго запуска работает чуть подольше, но пишет жалобу по превышению уровня ОГ. После третьего запуска уже не глохнет, гирлянда горит - ехать можно... А потом и вообще все нормально - неисправностей нет, ну может иконка двигателя гореть, но и она после следующего старта пропадает"

Ошибок несколько, на первичная, насколько я понимаю, по DDE 4671 (она всегда есть), которая вызывает остальные - по DSC, EGS и т. д.

Сегодня еще по DDE была 426E.

NUFLIN 28.10.2013 00:33

Цитата:

Сообщение от Витюха (Сообщение 293535)
NUFLIN,
Не ругайсо:biggrin:...ну накатывает иногда:biggrin:

Да мне чисто "за посмеяться", что-то кому-то объяснять - надоел детский сад :biggrin1:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:45.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)