![]() |
niko725, Могу ошибаться..но под 96 год не ADS идёт? INPA пробуй к машине подключить - если будет ругаться, сюда ошибки говори...или сам посмотри на что ругается [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Витюха, вообщем переходник оборван... буду проводами замыкать тоесть 20-пиновый 17, 20 на разьеме замкнуть и кидать на 7-й OBD-шный... 14 масса на 16-й OBD , 19 - земля на 4,5 OBD ..так? |
Вложений: 1 gundam08, 14 пин должен быть + и идти на 16:ph34r: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ...открой WDS и проверь что там у тебя и как... |
При установке VMware Workstation 7.1.4 Build 385536 Final комп выдает ошибку, что этот продукт может быть установлен только на машины с CPU, поддерживающие CMOV, PAE, TSC, and FXSAVE instruction. Комп старый, правда: 1,4 Гг, 256 МБ, ХР-SP3 свежеустановленная. Какой выход из ситуации? |
timer, Смысл писать в разных темах одно и тоже? Ответ один - INPA пойдёт на таком железе, а виртуалки крутиться не будут. |
В той тему удалил сразу же. А чего конкретно мало? Памяти? Какая минимальная конфигурация должна быть? |
Для чего именно? Под INPA - хоть 3 пень и 512 мб хватит...я так думаю:ph34r: Если виртуалки крутить с DIS - то Core2Duo 2-3gb оперативки. |
Да мне для своей машины. Просто инпу сегодня попробовал - особо ничего не понял. Что эти ошибки значат, что с ними делать? Думал, дис попробовать, а он не встает... Просто сервисы достали своей сообразительностью, но за подключение деньги брать не забывают. А трабл спорадический... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |
Форум BMW (БМВ)