![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вам комп ? Подскажите вот такое чудо техники Panasonic Toughbook CF-18 Rugged Tablet PC TOUCHSCREEN 1.2Ghz 80GB COM PORT~READ в нем вроде как есть СОМ порт, думаю прикупить для работы с интерфейсом ADS для старых машин, кто что скажет, как комп ? и будет с ним работать ADS через COM. Думаю покупать на ЕБЕИ вроде там можно в 200 – 300 $ уложится. Ещё кроме того что там есть КОМ порт ещё ноут имеет защиту от мех. повреждений, что думаю будет не лишним в гараже, к тому же он точскрин, так что от мыши можно будет отказаться. Может кто предложит другие модели ноутов с КОМ портом. Спасибо за ответ. |
Stase34, Конфиг железа слабоват вроде... А если захочешь на нём DIS запустить? Или брать более сильную модель - цена явно не 300 доларов будет...или смотри в сторону других производителей...Dell или IBM и т.д...есть и с ком-портами и 2-ух ядерные... |
Этот Панас вроде тоже двух ядерный, может кто подскажет модель IBM или DELL с ком портом ? |
DELL D630, D610(слабее, но есть LPT) |
DELL D630 вроде по мощнее "машина" да и цена у неё на ебеи от 100 до 150 - 200 долоров |
у меня Dell D830, есть COM |
Подскажите, что за показатель "AMS Voltage" в лайфдате INPA? Все перерыл, нигде описания нету. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |
Форум BMW (БМВ)