Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   BMW Inpa/Ediabas (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/bmw-inpa-ediabas-238/)

evgenijj 29.08.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от blaq (Сообщение 8481)
Разобрался. У меня в адаптере на rs232 были заведены только Rx, TX, Gnd. L-Line в адаптере я не использовал, к mc33190 не подключал и на RTS не выводил. Поставил перемычки на DB9 со стороны RS232 на DTR-DSR и RTS-CTS и inpa сразу заработала.

Просьба изобразить это для наглядности.И STD-OBD заработает со всеми старыми машинами?:shock:

dav 01.09.2009 17:30

Где приобрести такую штуку можно

Tyler 01.09.2009 17:35

dav, вот здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] . У меня :)

AVT 03.09.2009 08:34

Всем хорошего дня,нужна помощь как как заставить Inpa(ADS) работать с usb переходником.Подскажите в каком файле что подправить.И что за прога Configure.exe?

Комментарий администратора
Tyler:
ADS с переходником работать не будет

Гость 03.09.2009 08:55

привет Уважаемые. пришло время , вот тоже хочу купить ИНПА, GT1, D-CAN Interface for GT1 and INPA. скажите пож в чем отличие каждого из приборов по отношению к друг к другу. если можно поподробней. спасибо заранее.

resetter 04.09.2009 13:49

Переделал адаптер К-L под инпа интерфейс, видит и батарею, и 15 контакт. Но неработает! Подключаю как было те выводы 2,3,5,7,8, ком порта. Работает но не видит батарею, и клемму 15. Хотя понятно почему т.к эти сигналы приходят на 6,9 выводы. К линия 2,3 остаётся не тронутой .

drews 04.09.2009 21:20

А есть инструкция по NFS?

genik 05.09.2009 11:58

Скачал две инпы и подключил адаптером от мастеркит большая (700мб) установилась на английском и работает только такой глюк - не видит батарею и двигателя (off) но ошибки читает и сбрасывает ещё у меня е39 99г 525тдс мотор м51 а такого мотора в этой версии нет а есть в другой-маленькой но она на немецком ещё не пробовал что получится . Ещё такой вопрос кто знает оригинальный пробег это тот что читает инпа при тесте приборки или есть ещё где то и как достать я слышал что пробег в БМВ сохраняется в 4 местах (даже в ключе ) и ещё хотелось бы попробовать настройки двигла (какой прогой это сделать и есть ли инструкция желательно на русском инструкцию для NCS Expert я скачал но это наверно не то или там так мудрено написано).Ещё вроде дополнительные проги вроде не работают у меня или я ещё не разобрался полностью.В маленькой инпе есть мой двигатель !!!!

genik 05.09.2009 12:30

Да ещё проблема с подушкой в руле при отключении жёлтого с черной полосой провода ошибок нет а при подключеном две ошибки (вроде бы как замыкание) подушку ставил с другой машины -не помогло ЧТО ЗА ГЛЮК кто знает подскажите пожалуйста.

Karver 07.09.2009 18:47

А как с помощью ИНПА и К-Л-адаптера продиагностировать BMW E30???:confused::confused::confused::confused:??? Или ДИСом и К-Л:shock: (КАК:confused:)?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:47.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)