![]() |
Цитата:
|
Где приобрести такую штуку можно |
dav, вот здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] . У меня :) |
Всем хорошего дня,нужна помощь как как заставить Inpa(ADS) работать с usb переходником.Подскажите в каком файле что подправить.И что за прога Configure.exe?
|
привет Уважаемые. пришло время , вот тоже хочу купить ИНПА, GT1, D-CAN Interface for GT1 and INPA. скажите пож в чем отличие каждого из приборов по отношению к друг к другу. если можно поподробней. спасибо заранее. |
Переделал адаптер К-L под инпа интерфейс, видит и батарею, и 15 контакт. Но неработает! Подключаю как было те выводы 2,3,5,7,8, ком порта. Работает но не видит батарею, и клемму 15. Хотя понятно почему т.к эти сигналы приходят на 6,9 выводы. К линия 2,3 остаётся не тронутой . |
А есть инструкция по NFS? |
Скачал две инпы и подключил адаптером от мастеркит большая (700мб) установилась на английском и работает только такой глюк - не видит батарею и двигателя (off) но ошибки читает и сбрасывает ещё у меня е39 99г 525тдс мотор м51 а такого мотора в этой версии нет а есть в другой-маленькой но она на немецком ещё не пробовал что получится . Ещё такой вопрос кто знает оригинальный пробег это тот что читает инпа при тесте приборки или есть ещё где то и как достать я слышал что пробег в БМВ сохраняется в 4 местах (даже в ключе ) и ещё хотелось бы попробовать настройки двигла (какой прогой это сделать и есть ли инструкция желательно на русском инструкцию для NCS Expert я скачал но это наверно не то или там так мудрено написано).Ещё вроде дополнительные проги вроде не работают у меня или я ещё не разобрался полностью.В маленькой инпе есть мой двигатель !!!! |
Да ещё проблема с подушкой в руле при отключении жёлтого с черной полосой провода ошибок нет а при подключеном две ошибки (вроде бы как замыкание) подушку ставил с другой машины -не помогло ЧТО ЗА ГЛЮК кто знает подскажите пожалуйста. |
А как с помощью ИНПА и К-Л-адаптера продиагностировать BMW E30???:confused::confused::confused::confused:??? Или ДИСом и К-Л:shock: (КАК:confused:)? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |
Форум BMW (БМВ)