Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   BMW Inpa/Ediabas (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/bmw-inpa-ediabas-238/)

Karver 08.09.2009 13:37

Цитата:

Сообщение от resetter (Сообщение 12012)
Переделал адаптер К-L под инпа интерфейс, видит и батарею, и 15 контакт. Но неработает! Подключаю как было те выводы 2,3,5,7,8, ком порта. Работает но не видит батарею, и клемму 15. Хотя понятно почему т.к эти сигналы приходят на 6,9 выводы. К линия 2,3 остаётся не тронутой .

У меня усб кл-адаптер(FTDI). Что надо переделать?

Denger777 09.09.2009 22:16

Всем привет!
Цитата:

Есть такая функция в ДИСе, как обнуление коррекции.
Рекомендуется, когда менялась одна и более форсунок.
.
А в ИНПЕ можно такое сделать?

Ю.Р.А 10.09.2009 12:51

Добрый день!

Недавно приобрёл INPA. Разбираюсь понемногу. Вопросов конечно много, но в данный момент интересует следующее.
Есть блок МК3 америкос. Хочу сделать его европейцем. В инпе блок вижу, вижу в read (F1)прописанные языки, load (F2) предложение выбрать другие (выскакивает приличный список) сверху предупреждение о выборе 3 языков, хотя в МК3 только 2, ВОТ ЗДЕСЬ ПО-МОЕМУ Я И ЗАТЫКАЮСЬ, после выбора нажимаю ОК, далее write и выскакивает ошибка.
Интересует сам процесс выбора языков в всплывающем окне.

И вообще - там ли я копаю?

zass 10.09.2009 13:37

...как понимаю ковыряешь нави... а для этого нужен диск с прошивкой! И собственно ...что хочешь изменить??!

LifefaN 10.09.2009 13:44

Цитата:

Сообщение от Ю.Р.А (Сообщение 12454)
Добрый день!

Недавно приобрёл INPA. Разбираюсь понемногу. Вопросов конечно много, но в данный момент интересует следующее.
Есть блок МК3 америкос. Хочу сделать его европейцем. В инпе блок вижу, вижу в read (F1)прописанные языки, load (F2) предложение выбрать другие (выскакивает приличный список) сверху предупреждение о выборе 3 языков, хотя в МК3 только 2, ВОТ ЗДЕСЬ ПО-МОЕМУ Я И ЗАТЫКАЮСЬ, после выбора нажимаю ОК, далее write и выскакивает ошибка.
Интересует сам процесс выбора языков в всплывающем окне.

И вообще - там ли я копаю?

Если речь идет о переводе MK3 на русский язык, то это делается CD диском с прошивкой.

geheim 10.09.2009 23:52

мужики вопрос по ходу ! кто сталкивался при входе в nfs выдается сообщение что не найден модуль cas (это на 39 кузове!) подскажите где что подправить beer
Комментарий администратора
Tyler:
А как он может быть найден в e39? В e39 EWS.

nevskij 11.09.2009 01:39

У Кого можно купить ?:smile:
Комментарий администратора
Tyler:
У меня

Ю.Р.А 11.09.2009 06:25

Спасибо за ответ. Уже разобрался. Проблема была в самом блоке МК3. Попробовал на другом, всё сработало-выбрал нужные языки, блок попросил программу, сунул ему прошивку, он прошился указанными языками и ОК.
Только пока непонятно как блок америкос сам стал европейцем (ЕСЕ).

bmwnsk 11.09.2009 12:02

Цитата:

Сообщение от geheim (Сообщение 12527)
мужики вопрос по ходу ! кто сталкивался при входе в nfs выдается сообщение что не найден модуль cas (это на 39 кузове!) подскажите где что подправить beer

на е-39 нет такого модуля. есть EWS .CAS идет в е-65 е-60 и т.д в новых моделях

geheim 12.09.2009 19:09

dimmm71, это я знаю поэтому спрашиваю почему так

Часовой пояс GMT +3, время: 21:35.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)