![]() |
Цитата:
|
Всем привет! Цитата:
|
Добрый день! Недавно приобрёл INPA. Разбираюсь понемногу. Вопросов конечно много, но в данный момент интересует следующее. Есть блок МК3 америкос. Хочу сделать его европейцем. В инпе блок вижу, вижу в read (F1)прописанные языки, load (F2) предложение выбрать другие (выскакивает приличный список) сверху предупреждение о выборе 3 языков, хотя в МК3 только 2, ВОТ ЗДЕСЬ ПО-МОЕМУ Я И ЗАТЫКАЮСЬ, после выбора нажимаю ОК, далее write и выскакивает ошибка. Интересует сам процесс выбора языков в всплывающем окне. И вообще - там ли я копаю? |
...как понимаю ковыряешь нави... а для этого нужен диск с прошивкой! И собственно ...что хочешь изменить??! |
Цитата:
|
мужики вопрос по ходу ! кто сталкивался при входе в nfs выдается сообщение что не найден модуль cas (это на 39 кузове!) подскажите где что подправить beer
|
У Кого можно купить ?:smile:
|
Спасибо за ответ. Уже разобрался. Проблема была в самом блоке МК3. Попробовал на другом, всё сработало-выбрал нужные языки, блок попросил программу, сунул ему прошивку, он прошился указанными языками и ОК. Только пока непонятно как блок америкос сам стал европейцем (ЕСЕ). |
Цитата:
|
dimmm71, это я знаю поэтому спрашиваю почему так |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |
Форум BMW (БМВ)