![]() |
:help: Помгите установить полноценно EDIABAS.Есть адаптер инпа,есть диск с полной версией,есть мануал на английском(устанавливаю по нему шаг за шагом-работает только с новыми авто),хочется опрашивать е34! Полная версия устанавливается и работает на немецком??? Хотелось бы чтобы обЪяснили подробно на русском!!!:help:
|
Цитата:
А Вы хотите заставить работать Инпу на русском ??? Такого не будет :wave:
|
akm2008, Нет,я хочу установить полную версию(чтобы работала со старыми авто)!Сейчас она работает с новыми авто,а для е34 она не находит файлы!Мануал по полной установке на немецком!Мне нужно объяснить как она ставится(немецкий плохо знаю - что-то гдето упускаю).:help: |
Цитата:
|
akm2008, У меня вот такая ошибка с помощью ИНПы можно устранить. ------------------------------------------------------------- 191 KOMBI-EEPROM error, coding incorrect/incomplete Error frequency : 50 Invalid working area Error present Sporadic error ------------------------------------------------------------- |
Цитата:
У меня такая же ошибка. Что же она значит и как её исправить с помощью ИНПы? |
Вот у америкосов была ошибка: 191 IKE-EEPROM error, coding incorrect/incomplete Error frequency : 0 Invalid working area Sporadic error Вот что говорят: I reckon this one was triggered when the tamper dot came up as a result of driving 10 feet with a different mileage in the LCM |
Вопрос по использованию Inpa/Ediabas Кто ни будь уже пробовал через инпу работать с Dis SSS, как состыкуется
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |
Форум BMW (БМВ)