Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   BMW Inpa/Ediabas (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/bmw-inpa-ediabas-238/)

bmwnsk 07.11.2009 12:19

Цитата:

Сообщение от maximiliano80 (Сообщение 18678)
Покажи фото,мне тоже интересно..
Внизу страниицы нажми [Расширенный режим] ответа на сообщение,откроется рамка,справа блок смайликов,под ним "Изображения" две кнопки [открыть] [загрузка] Жми [загрузка]-[обзор]-[прикрепить],фотка(ссылкой) появится в окне сообщения.Нажмёшь [предварительный просмотр сообщения] увидишь как выглядит

попробыва как ты сказал.не получается.все прикрепил.предварительный просмотр.потом он нажми на изображение что бы посмотреть в исходном виде .и все на этом грузится и не чего больше не происходит.напиши мне свой адрес почты вышлю тебе а ты тут выложишь:wink:

Tyler 08.11.2009 11:32

dimmm71, ещё есть вариант - сначала нажимаешь на "Расширенный режим" - затем внизу видишь "Хостинги изображений" - нажимаешь на "Radikal" - заливаешь изображение туда и оставляешь тут ссылку. Или присылай мне на мейл - я тут выложу. Мейл отправил в личку тебе.

NUFLIN 08.11.2009 13:05

Цитата:

Сообщение от Shurik323 (Сообщение 18695)
Вот это тема пошла! Что же дальше? Себе тоже хоче Евро 2 вместо Евро 4 залить, но тоже очкую. Удачи!

Господа, вы как благородные девицы перед первым свиданием - и хочется. и колется...:biggrin1: И софт, и процедура ЗАВОДСКИЕ, засады могут быть только в адаптерах (сам на зто нарывался).
Просто: заходишь в ЕТК, выбираешь номер программы по нужной опции (в данном случае - 168; для американцев - в ЕТК такая же машина из Европы:cool:) - и вперед!:wave:

ЗЫ: Всем знакомым - бАльшой привет, я пришел и сюда! Не рады?:cool::biggrin1::biggrin1:

Tyler 08.11.2009 13:17

Скрины, присланные dimmm71:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Shurik323 08.11.2009 21:22

А как из каталога запчастей ЕТК можно прошивку блока достать??

maximiliano80 09.11.2009 04:35

Цитата:

Сообщение от Tyler (Сообщение 19009)
Скрины, присланные dimmm71:

А что за инпа такая с частичным переводом?Я тож такую хочу..

maximiliano80 09.11.2009 04:47

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 19006)
Господа, вы как благородные девицы перед первым свиданием - и хочется. и колется...:biggrin1: И софт, и процедура ЗАВОДСКИЕ, засады могут быть только в адаптерах (сам на зто нарывался).
Просто: заходишь в ЕТК, выбираешь номер программы по нужной опции (в данном случае - 168; для американцев - в ЕТК такая же машина из Европы:cool:) - и вперед!:wave:

А можно по подробней где в ЕТК это посмотреть можно?
Так же интересует видеомодуль..Как програмно разблокировать его для просмотра тв в движении.

maximiliano80 09.11.2009 04:49

dimmm71,Посмотрел скрины,так и не понял,где там Е46 из меню выпадает?

bmwnsk 09.11.2009 09:48

шифт +ф5 там же видно.можно и в основные кнопки ставить .это не сложно.у меня их мало .потому и поставил по дальше. на русский сам перевел .все можно делать самому.только нужно время:wave:

LifefaN 09.11.2009 10:21

Раз такая пьянка пошла, выложу и я свою инпу ))
Так как старые кузова все таки приезжают куда чаще, перебил менюшки под себя.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:39.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)