![]() |
ладно, не будем ,хотя куда уж хуже...:smile: |
Цитата:
|
Подскажите как скрестить DME с EWS. Уже всё записал на новое DME с WinKFP Спасибо |
Прочитал, поставил.... все завелось. Вообще никакого "космоса" в настройке. INPA/EDIABAS. Как говориться с пол пинка, в чем вижу определенную помощь информации размещенной на этом узле, как обратил внимание только тут люди без лишних деферамбов.Использую STD:OBD + 15 pin на выходе. Возник вот вопрос, у меня еще есть КарСофт адаптер который с 20 pin разьемом подключенным непосредственно к нему rs232 разьемчиком. Заведется ли STD:OBD если в него переключить этот самый 20 пин. Есть ли смысл ? Хочется попробовать свою e36 (10/94) читануть INPA'ой. |
Попробуй в начале почитать Carsoft-ом, имею в виду программу Carsoft Читал таким адаптером E39 (99г.) инпой и дисом через STD:OBD в настройках и 20 пин разъем. |
уважаемые еще вопрос подглюкивает сигналка ,связкой инпа + дис можно прочитать и исправить? проблема ставишь машину на родную _ стоит 2 минуты и начинает орать _ снимаешь и снова ставишь_ никаких проблем всю ночь спишь спокойно прочитать что мудит можно? а то я в дисе не силен:smile: |
сигналка... штатная?:) |
В DIS всё понятно выводится.(счётчик срабатываний DWA) |
штатная,ничего левого ставить не стал,отсоветовали..... |
Всем здравствуйте! Я помогаю товарищу установить Inpa на его ноут. Господа знатоки Inpa, подскажите, пожалуйста решение проблемы. Установил Inpa 5.0.2., ломаную (т.е копированием каталогов). После неудачного запуска поправил ini-шки и сам драйвер OBD на com1 (у товарища d-can через USB порт подключен). При запуске OBDSetup.exe получил сообщение, что значение Start=2, а ожидается 1 (откуда он там взялся?). При запуске Inpa питание и наличие интерфейса не показала. Поменял в реестре соответствующий параметр на 1. Пошло - т.е. индикаторы в inp-е загорелись! Но при попытке выбрать какое-нибудь действие Inpa сообщает, что не может откомпилировать скрипт. В библиотеке скриптов - одни .ipo файлы (т.е. уже откомпилированные), а inpa, я понял хочет .ips. ВОПРОС: Какие настройки нужно менять для того, что бы взялись .ipo файлы? А м.б. вообще что-то не так делаю? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |
Форум BMW (БМВ)