Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   BMW Inpa/Ediabas (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/bmw-inpa-ediabas-238/)

maximiliano80 09.12.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от bmwnsk (Сообщение 23070)
ну это все понятно.меня вот это сообщение заинтересовало вот и спросил как .........вот навкодер работает с к-л адаптером на ура .ка его понять тогда?

Берёшь кабель адаптер подключаешь его к ком порту(или к usb2.0,каким ты там соединением пользуешься),а с другой стороны(обд в разъём втыкать не нужно) подключаешь плюс минус,а k-line цепляешь I-bus(можно его найти в багажнике,например из разъёма питания ченджера).
Запускаешь Navcoder,и вперёд.:thumbup:

basten 09.12.2009 22:58

Здравствуйте. Народ просвятите по снятию транспортного режима с INPA. LCM,климма,MID-F5-Transport mode off сделал... Не помагает. В ZKE ошибка 180-включен транспортный режим -не трётся.

madjid 10.12.2009 03:10

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 21065)
А прицепить скрин не судьба? А то гадай тут, какие цифры - римские или арабские...:biggrin:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
проблему то свою решил заменой другово блока dsc без каких либо манипуляций, сам был удивлен но все таки интересно что и где понажимать:)

sawik79 10.12.2009 04:15

подскажите как на х5 прописать сервотроник рейку поставили все подключили а она не алё?

madjid 10.12.2009 04:24

а мне наоборот как ее снять с е60 кузова:smile:

bmwnsk 10.12.2009 09:23

maximiliano80, да как и куда в багажнике я знаю.просто думал что есть решение через обд.что бы не лазить в багажник.потому и задавал эти вопросы

bmwnsk 10.12.2009 09:26

sawik79, проводку подключаешь потом пересчитываешь .и кодируешь.смотри калькулятор каторый NUFLIN выложил.и вперед

pioneerfm 11.12.2009 12:44

народ, помогите, никак не могу установить INPA. после прописки переменной среды выдает сообщение на немецком "INPA Fehler: Fehler beim Übersetzen 􀃆 Abbruch!", как бороться подскажите плиз, измучался весь...

pioneerfm 11.12.2009 12:56

разобрался, нужно в папке с уст. прогой убрать галочку только чтение, помогло немецкое руководство и переводчик гугл))))))

kennycoder 12.12.2009 23:19

Добрый вечер.
На прошлой неделе вынимал DME которое при установке взлетело на бетонный пол гаража.. короче звиздец DME. Заказал б.у. с ****. У меня 520i а ета с 523i. DME таже самя а вот заливка другя. Могу я с WinKFP и NCS Expert запрограмировать под мою 520 и состыковать с EWS?
У меня ИНПА и все нужные интерфейсы есть.
Спасибо всем!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:47.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)