![]() |
Цитата:
Запускаешь Navcoder,и вперёд.:thumbup: |
Здравствуйте. Народ просвятите по снятию транспортного режима с INPA. LCM,климма,MID-F5-Transport mode off сделал... Не помагает. В ZKE ошибка 180-включен транспортный режим -не трётся. |
Цитата:
проблему то свою решил заменой другово блока dsc без каких либо манипуляций, сам был удивлен но все таки интересно что и где понажимать:) |
подскажите как на х5 прописать сервотроник рейку поставили все подключили а она не алё? |
а мне наоборот как ее снять с е60 кузова:smile: |
maximiliano80, да как и куда в багажнике я знаю.просто думал что есть решение через обд.что бы не лазить в багажник.потому и задавал эти вопросы |
sawik79, проводку подключаешь потом пересчитываешь .и кодируешь.смотри калькулятор каторый NUFLIN выложил.и вперед |
народ, помогите, никак не могу установить INPA. после прописки переменной среды выдает сообщение на немецком "INPA Fehler: Fehler beim Übersetzen Abbruch!", как бороться подскажите плиз, измучался весь... |
разобрался, нужно в папке с уст. прогой убрать галочку только чтение, помогло немецкое руководство и переводчик гугл)))))) |
Добрый вечер. На прошлой неделе вынимал DME которое при установке взлетело на бетонный пол гаража.. короче звиздец DME. Заказал б.у. с ****. У меня 520i а ета с 523i. DME таже самя а вот заливка другя. Могу я с WinKFP и NCS Expert запрограмировать под мою 520 и состыковать с EWS? У меня ИНПА и все нужные интерфейсы есть. Спасибо всем! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |
Форум BMW (БМВ)