![]() |
Скорей всего неисправный шнур. Менее вероятно - криво установленные дрова. |
Спасибо буду трясти продавца |
Цитата:
Все екзешники поставил в режим совместимости и прописали в системные пути директорию с Инной и эдибасом Сегодня правда была проблема, после сканирования малинка не захотела заводиться Возможноя с какимито режимами напутал ) Все вернул в зад как было и всеравно не завелась Позвонил спутниковой сигнализации - инициировали и все пошло )) В инпе я баловался с мультимедиа килесго и.т.д. - добаловался ) Щас заводится |
:facepalm::facepalm::somn: |
Цитата:
|
Подскажите по инпе: Установил, подключил кабель(ADS - через компорт) Батарея горит, зажигание горит _-_ жму коннект, пишет чтото типа нету базы с моим авто(е34 - 520I) файл этот, смотрел у папке инпы есть а прога его не видит. :confused::confused::confused: |
stas16031990, какой файл, где он лежит, что точно пишет. P.S. Что ж вы все пытаетесь "на пальцах" технические вещи объяснять - это ж очевидно, что ничего не понятно будет. |
подскажите пожалуйста.... при связи с головой в DIS не виден адаптер...в чем причина и как решить мне эту проблему? спасибо... |
Цитата:
Цитата:
|
устанавливал все по инструкции установки bmwdis57....вроде все установил правильно...но при связи с головой...адаптер не виден.... уже неделю пытаюсь настроить и не идет... не мастер..для себя лично брал.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |
Форум BMW (БМВ)