![]() |
в общем толком ничего не вышло...:shock: видит по прежнему только мотор и кпп (но и перемычку толковую тоже сделать не получилось в адаптере)... периодически в ИНПЕ выскакивает ошибка и еще: при запуске ДИСа без машины, должны ли гореть индикаторы связи вверху программы или только при подключении к машине? |
Цитата:
|
v.52rus сборка от Ferruma с е46клуба... |
в общем ИНПА заработала... теперь проблемы с ДИСом - подключаю шнур к машине и буку -> включаю зажигание -> запускаю файл из ИНПЫ -> запускаю эмулятор "головы" (все работает) -> запускаю образ DIS 52 VMware -> захожу в "диагностику в ДИСе -> а вот в установку связи попасть не могу :facepalm: и через администрирование тоже не заходит... установка всего ПО четко по инструкции...:nod: |
Цитата:
|
Леш, кинь ссыль, пожалуйста, на DIS 57+44 под EDIC... не в службу :biggrin: Приятель купил Эдика с образом под Т30 (хз у кого), а я (сам знаешь) в сетях :facepalm: :rolleyes: |
Вложений: 1 Переставил блок LCM в е53 рестайл и решил убрать рыжики. Полез в NCS, а он мен вот таку ошибку. Кто знает, что за ошибка? Буду благодарен за помощь.:idea: |
weron4, А ты какой кузов жмешь?.. И в не ту тему попал...... |
Цитата:
Жму на е53 |
weron4, кодировал что-нибудь? и когда нибудь? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |
Форум BMW (БМВ)