![]() |
Вложений: 2 Когда я включаю DiagHead мне выбивает такую тему.Так должно быть или именно в этом проблемка?А если нажать администрирование то выбивает такую оишбку. |
судя по 2 картинке в дисе у вас не правильно выбран вариант соединения с головой + проверьте настройки вмварэ и проверьте правильность айпи в эдиабас ини |
FuchS А можешь подробнее описать насчет вариант соединения с головой.настройки Vmware ты насчет сети ? если да , то я все там прописал так , как было в инструкции.Насчет edibas.ini все сделал как было написано. |
Diag head незапускается.Проблема тут. |
Tyler, если я правильно понял программы в БМВ Стандард Тулз были сделаны под Виндовс и не требуют установку никаких виртуальных обманок, тогда вопрос а какой кабель официально использовался сотрудниками БМВ до появления GT1?, в роли "компьютера" если я правильно понял использовались Dell Latitude 600 c Com портом. |
alberttm, Modic :smile: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Tyler, а инпа, нцс и винкфп тоже через него пускались или же через кабель+ноутбук? |
Цитата:
|
ошибка--4693 pre supply pressure sensor sporadic error open circuit or short circuit B+ иногда загорается значек DDE а так все ок что ето может быть |
Вложений: 1 Все там получилось действительно проблема была в DiagHead просто надо было запускать от имени администратора.Теперь проблемка такая ...... Это просто капец , что может быть еще ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |
Форум BMW (БМВ)