Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   BMW Inpa/Ediabas (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/bmw-inpa-ediabas-238/)

NUFLIN 04.11.2014 15:10

Цитата:

Сообщение от iceburg (Сообщение 348260)
Доброго всем времени суток! Ребята может поможете. Имею e 61 10.2006г. с модулем света LM2. Вот так включил глазки, чтоб автоматом включались при заводке машины:
TAGFARHLICHT_ECE
Aktiv

VERHALTEN_DRL_TFL_33
DRL_S

DRL_TFL_SML_33
Aktiv

Интересует возможно ли в ncs включить, чтобы также автоматом включались брови и противотуманки, и как это реализовать.

Помнится мне, есть такие возможности... копай дальше по TFL...

николай1121 04.11.2014 15:27

Добрый день. Подскажите что не так стало.. У меня операционка видновс 8,на 7ке работали все программы безуперчно,а щас не работает NCS expert, пишет "не возможности запустить приложение на вашем ПК" переустанавливал приложение и все равно не помогло,стоить совместимость вроде,все как надо,очень нужен для програмирования и как на зло не работает:mad:

zheka1983 04.11.2014 15:41

Цитата:

Сообщение от николай1121 (Сообщение 348300)
Добрый день. Подскажите что не так стало.. У меня операционка видновс 8,на 7ке работали все программы безуперчно,а щас не работает NCS expert, пишет "не возможности запустить приложение на вашем ПК" переустанавливал приложение и все равно не помогло,стоить совместимость вроде,все как надо,очень нужен для програмирования и как на зло не работает:mad:

Была БОЛШАЯ необходимость приобрести геморой ? На рабочем ноуте стоит ХР и никаких головняков ! Автоапдейт тоже отключён beer ! Удачи в "лечении" !

iceburg 04.11.2014 17:17

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 348297)
Помнится мне, есть такие возможности... копай дальше по TFL...

Эхх... В том то вся и проблема, что не могу найти... Подсветка номера, задних фонарей, поворотников - все это нашел, а вот брови и противотуманки никак!

NUFLIN 04.11.2014 21:20

Цитата:

Сообщение от николай1121 (Сообщение 348300)

Возможно, попЕрчить надо? :biggrin:
Если серьезно - что значит "переустанавливал приложение"? какое? 2.12 или старый "референс"?
Вопросы задавать УЧИСЬ! :frown:

Цитата:

Сообщение от iceburg (Сообщение 348317)
Эхх... В том то вся и проблема, что не могу найти... Подсветка номера, задних фонарей, поворотников - все это нашел, а вот брови и противотуманки никак!

NSL_ALS_DRL - что-то такого типа синтаксиса ищи :smile: (писал "от балды")...

iceburg 04.11.2014 22:27

Вложений: 1
Цитата:

NSL_ALS_DRL - что-то такого типа синтаксиса ищи :smile: (писал "от балды")...
Я новичек в этом деле! Я все правильно понимаю - это в блоке LMA? Если да, то ничего похожего у меня нету. Извиняюсь за наглость, но может глянете мой файлик.(и ткнете меня носом)

NUFLIN 04.11.2014 22:57

NCSDummy скачай и ковыряй свои файлы... там есть варианты в строчке tfl...

iceburg 04.11.2014 23:38

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 348392)
NCSDummy скачай и ковыряй свои файлы... там есть варианты в строчке tfl...

Спасибо! Буду разбираться с ncs dummy. Правда пока я в этой проге вижу тоже самое, что и через текстовый редактор в файле .trc. Насколько я понял в dummy видны просто варианты, которые может принимать какая то опция. Но нужных мне строк все равно не вижу!!!

NUFLIN 04.11.2014 23:40

iceburg, ты прикидываешься? ЗАГРУЗИ В ПРОГРАММУ считанный файл :piska:

NUFLIN 04.11.2014 23:42

Пипец :facepalm:
Пора самому перестать думать - или просто можно с ума сойти :piska:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:36.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)