Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   BMW Inpa/Ediabas (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/bmw-inpa-ediabas-238/)

iceburg 04.11.2014 23:47

Да уж, лучше бы прикидывался.:biggrin: Скоро с ума сойду с этими программами)) Значит строчка такая есть насколько я понял?

николай1121 05.11.2014 00:03

[quote=NUFLIN;348372]Возможно, попЕрчить надо? :biggrin:
Если серьезно - что значит "переустанавливал приложение"? какое? 2.12 или старый "референс"?
Вопросы задавать УЧИСЬ! :frown:

Да все установил,запустил,теперь проблема в другом... все папки в НСЦ пустые,где мне найти все недостаюие файлы для последней версии НСЦ?

zheka1983 05.11.2014 08:46

Погугли SPdaten. КАК обновлять есть тут, на форуме !

николай1121 05.11.2014 20:30

Да закинул я с DATEN все по папкам,а в корне NCS практически все папки были пусты при установке, то что было для обновления,я то по пустым папкам и раскидал,а связать машину с прогой не получается все равно... Есть у кого нить готовая NCS для 64 бит? хотя бы посмотреть чего мне там не хватает или хз че ей надо

NUFLIN 05.11.2014 22:33

николай1121, ВСЁ есть на форуме - не ленись искать.

PS^ Только я раз 5-6 разжевывал процедуру с представлением примеров папок и описанием добавления\удаления кузовов и профилей :mig::facepalm:

iceburg 07.11.2014 13:02

NUFLIN, может все таки подскажешь, где и что включать, чтоб глазки, брови и противотуманки включались при включении зажигания. Что то нифига у меня не получается, а ту строчку, что ты писал - ее НЕТУ!!!!

NUFLIN 07.11.2014 23:04

Цитата:

Сообщение от iceburg (Сообщение 348648)
NUFLIN, может все таки подскажешь, где и что включать, чтоб глазки, брови и противотуманки включались при включении зажигания. Что то нифига у меня не получается, а ту строчку, что ты писал - ее НЕТУ!!!!

Да я не помню - а е38, да еще и ДО 98 г. взять негде... вероятно, тогда лихтмодули этого не умели :rolleyes:

u36a 15.11.2014 05:17

Всех приветствую, напишу пожалуй свой первый пост на форуме, пока что читал только.

Появилась некоторая проблема при диагностике. Постараюсь как можно яснее изложить суть, думаю мне сразу подскажут.

Имеем в арсенале обычный K+DCAN usb interface, пакет инпы от ферума + дис + рейн.

Диагностировал без проблем много машин (е90,е92,е60 и т.п.). Сегодня ко мне приехала е90 325xi 2009 гв калина, ничего вроде необычного, но сразу же читать её не стало. Ошибка по инпе и нкс - IFH-0003. Рейн пишет, что не удаётся прочитать вин.

Прикол в том, что я последним читал e39 2001 гв, до этого таких годов (k-line) не читал вроде как этим шнурком. Где-то читал, что существует несколько протоколов работы шнурка. Открыл утилиту D-CAN.EXE, однако при попытке активировать любой режим, ответ программы прост - Error, adapter not conected!!!

Естественно адаптер вставлен в разъём, пробовал несколько раз вытаскивать и прописывать, пока горит красная лампа (как читал ранее), но и это не помогло.

В общем с этой 325xi ничего не вышло, я уж подумал что шнурок наелся, приехала наша e90 тоже калина, тоже 9ого года, с которой проблем никогда не было - её зачитало без проблем. Я первым делом открыл D-CAN.EXE и прописал ради интереса режим, всё встало на ок.

Я правильно понимаю, что пора ставить перемычку или купить этот "переходник" 7+8 ? Кстати где его можно взять за адекватный ценник?

Заранее спасибо за ответ.

NUFLIN 15.11.2014 22:31

u36a, ты сразу пойдешь (искать схемы OBD2), или пнуть? :facepalm:

Gasis 21.11.2014 21:53

Tyler,
:( поможет кто? BMW x3 E83 2007 INPA K+DCAN
Питание видет ,просмотреть только получилось сд-челенджер
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]:confused::confused::confused::confused::confused: :confused::confused::confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:04.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)