![]() |
Цитата:
|
Помогите!!!! Не могу завести авто Как Инпой согласовать cas dme |
Цитата:
Но есть вопрос другой: как Инпой прописать форсунки? Рейном не получается (пишет "не верное значение") |
подскажите или направьте пожалуйста. проблема в следующем - в инпе для мозга MS45 все на немецком(е60,е65). установлен стандатртулз 1.12. дальше пробовал ставить референз 2005, референз 2006 (с этого форума. пробовал и через инсталлятор и вручную из папок инглиш) референз от феррума, пробовал еще какие-то с других сайтов, где была типа англификация инпы. я так понял что нужно найти файл MS450.IPO на английском и закинуть его в sgdat в инпе, но ничего не меняется, пробовал все указанные выше референцы. или данные о языке параметров берутся из эдиабас ECU? туда тоже пробовал закидывать и все равно на немецком |
Учи язык, или пользуйся дилерской диагностикой, там всё по-русски :cool: |
Цитата:
дилерская есть. ну остальные моторы есть и на русском. я видел скрины с английким меню для мс45 у англичанина, написал ему, но он не отвечает. я бы и заморочился и перевел на русский, но точно не знаю какой файл запомнить что есть что не очень сложно, но хочется чтоб было удобнее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Развлекайся как хочешь... я сказал, слушать или нет - дело твоё. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |
Форум BMW (БМВ)