![]() |
Было дело. До потери ноута. Сейчас все заново поставил. |
Цитата:
|
Спецы прошу сильно не пинать, за нижеуказанные вопросы, реально нет времени прочитать все 188 страниц в данной теме (т.к. рабочий день с 6 до 19:facepalm:) купил сканер у Тайлера (за что ему отдельное человеческое спасибо:thumbup:), софт устанавливал с приложенного диска... все установилось просто, однако: 1. надо настроить ДИС но на диске инструкции по настройке нема (тупо ткните меня мордой лица в ссылку) 2. При диагностике инпой (к ней добавил русификатор с этого форума) дизельного е53 (M57N 3,0л), машинка взялась, однако при чтении ошибок по двигателю, она его делать не хочет и пишет : Variant Cheking "Group File : D_motor.D_0012. SYS-002:ECU OBJECT FILE NOT FOUND. Program will be stopped!" причем попробовал все 3 варианта двигателя в инпе, в других случаях пишет просто "SYS-002:ECU OBJECT FILE NOT FOUND. Program will be stopped!" Понятно что пишет о отсутствии файла (или мозгов у меня), надо продигнозить хомячка а то у друга он выдает на приборке "FUEL INJECT. SYS" Хелп,хелп,хелп:help: |
Издеваетесь? - первая страница этой темы... |
в том то и дело что нет, по ошибке sys 002 из англ.мануала не понял нихрена |
Цитата:
И знаю. Но дело в том, что пытаюсь изменить vin, выходит та же ошибка Вот поэтому и прошу помощи. |
Цитата:
Понимаю твое отчаяние, но, если действительно интересно, то нужно разбираться, пытаться вникнуть. SYS-0002: ECU OBJECT FILE NOT FOUND Reason 1: If the external table T_GRTB.prg doesn’t exist in the directory C:\EDIABAS\ECU\ the error message will be displayed when You execute the job IDENT_FUNKTIONAL of a functional SGBD. Solution 1: You have to download the external table using the ECCO Web Export and copy it in the directory C:\EDIABAS\ECU\. Reason 2: The SGBD, which You want to start doesn’t exist in the directory C:\EDIABAS\ECU or is an old one. Solution 2: You have to download the SGBD using the ECCO Web Client and copy it in the directory C:\EDIABAS\ECU\. Если не охота / не в состоянии думать, то попробуй просто поставь referenz2005 - можно сразу поверх 2006-го (выдаст ошибку, но неважно). Там были, вроде, по умолчанию файлы для дизельного е53. |
Еле установил INPA. Всё время вылазила ошибка: 75: Path/File access error Решил выяснить почему винда блокирует и что она блокирует! Скачал прогу Unlocker и этой прогой проверил все папки в диске С, которые создались в процессе установки (после установки программы просто кликаем на папку и нажимаем Ulocker во всплывающем меню). Unlocker сразу показал какой процесс блокировал чтение и запись в этих папках. Разблокировал все папки от какого-то виндового непонятного процесса и установка благополучно завершилась! Может быть это кому-нибудь поможет, если столкнутся с подобной ошибкой. :wave: |
Вложений: 1 Ребят подскажте что я мог не правильно сделать или настроить.INPA работает, DIS не могу настроить и хоть ты лопни.Правда я в этом деле новечек , недавно купил кабель , после все скачал , настроил все по инструкции , но видимо что то не правильно...Подскажите пожалуйста........ =))))) |
artkutas, зайди в администрирование и установи связь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |
Форум BMW (БМВ)