![]() |
Понимаю что сложно объянить любителю многие вещи но тут ведь форум не профессионалов всё таки. Вот и обратился за советом. Извиняйте если чё |
BMW power, да не такие же люди, не переживай, все в туалет ходят, просто уровень им не позволяет, написать выключи/включи зажигание, запусти двигатель...ты почитай тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] все станет ясно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проехал километров 50 с детонацией и всё исправилось. Видимо просто адаптация снова проходила. Пронесло. |
Сегодня подцепил связку: адаптер к-лайн, инпу, винду 8 и планшет асус. Вроде кажет кое что, обнулил чек, пока и этому рад:love:... |
Подскажите кто знает, инпу обновил последними SP-Daten, хочу прочитать инпой коробку передач машины (BMW 335i E92 2008), программа пишет что найден блок DSG_90, а у меня его нету, надо где то отдельно скачивать? P.S коробка автомат 7-ми ступенчатая с 2-мя сцеплениями 2008 года (DSG). :confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Парни, прошу помощи. E91 2009, обновлял Winkfp кучку блоков. Дошла очередь до топливного насоса (EKP). В нем была прошивка 7229173. Предложено загрузить 7276383. После начала (1й стадии) загрузки вылет "не выполнены условия" (зажигание было выключено). После этого блок не отвечает, повторить процедуру не выходит.. Дадите советов в какую сторону копнуть? Реально поднять его? |
Привет парни. Короче проблема в том, что почему-то мой кабель K-DCAN, которым я благополучно читаю и кодирую BMW E92 03.2007 не видит более новые машины. Пробовал три рестайловых Е90 прочитать (другу авто ищем БУ)... и везде Inpa ругается на кабель. Где-то видел в инете информацию что, вроде как, какую-то ножку отрезают, или типа того что-то, но сейчас найти не могу. Подскажите пожалуйста или дайте ссылку где почитать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |
Форум BMW (БМВ)