![]() |
он и сам медленный, и от параметров компа конечно же тоже зависит. пробуй rheingold, народ очень доволен. Цитата:
|
Ты не тот глаз наверное открыл! :facepalm: Я имел ввиду бмвтулс- на жаргоне глаз. При чём здесь инпа. |
спаибо за исчерпывающий ответ. где этот тулс? это bmw coding tools, или что? и как заменить файл. можно как для чайников без посыла в поиск и профтехучилище. заранее спасибо |
c:\EDIABAS\BIN\TOOL32.exe:confused: |
как-то примерно так. |
Открыть файл, IHKA60_2.prg |
aнтон, спасибо. я так понимаю это с подключенным автомобилем нужно проделывать. завтра попытаюсь. понял почему "глаз", просто никогда не пользовался ничем кроме инпы, нe нужно было. |
подключился, нашёл этот файл, открыл - всё на вражеском языке. как подменить файл, и вообще возможно ли это не понял. можно через инпу подключится к климе имея такую ошибку? по старой проблеме, на виндоус 7 не могу подключиться к автомобилю: в device manager'e он вроде есть, драйверы установлены, но к машине не подключается. на этом же компе через виртуальный ХР всё идёт хорошо. d-can tools адаптера не видет. после долгих изысканий и рыскания по интернету, пришёл к выводу: либо кривой шнурок, либо проблема с USB драйверами. тут описывается решение, может кому пригодиться (сам не пробовал): |
Конечно на немецком. Инпа потом переводит на русский. Найди более новый файл IHKA.ipo |
файл IHKA.IPO 2005 года. поиск побыстрому ничего не дал, буду качать другие версии, искать, заменять этот файл. инпа обновлена, поставлен spdaten 50.2 пытался тупо переименовать его в запрашиваемый - не вышло из-за знака "/" инпа на английском, мне так как то легче. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |
Форум BMW (БМВ)