![]() |
Цитата:
Я неправильно предположил о добавлении файлов? Уж снести-то всегда можно, а тут немного осталось, вроде... |
timer, Везде есть сидеры..раздачи живые однозначно... Цитата:
|
По поводу шнура могу сказать что лампа на нем загорается, но только при подключении либо к машине либо к компу, секунд на 30. В последствии вообще не загорается. Как его проверить? |
Цитата:
Версию, которая стоит сейчас, я тоже ставил четко по инструкции - и она работает, только с моей моделью оказались проблемы. Про файлы ответь - правильно или нет? |
timer, Я уже не знаю что отвечать. Если не хочешь читать тут - прочти первую страницу тут - это по обновлению и какие куда файлы ручками раскидывать в INPA, NCS и WinKFP пока не обсуждаем. Покажи файл obd.ini - валяется где-то тут C:\EDIABAS\Bin И скриншот диагностики твоей машины - любого блока кроме моторного. |
I-g-o-r-, Или я что-то упустил...но вроде на е53 d-can.exe не нужен...возьми простой к-лайн и Инпой проверь машинку...вот и будет проверка твоего шнурка D-CAN... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
какого года Х5? |
timer, Я пропустил твоё сообщение это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ...тогда уж извини... ..тогда в C:\EDIABAS\Bin Ediabas.ini покажи... |
timer, И заодно скажи какой шнур - USB или на COM-port? Если USB - то настроены тайминги в свойствах порта? Да и как софт, в смысле INPA запускаешь, тоже скажи. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |
Форум BMW (БМВ)