Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   BMW Inpa/Ediabas (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/bmw-inpa-ediabas-238/)

timer 28.10.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от Витюха (Сообщение 293824)
Начни с нуля...снеси всё что установил, и нормально установи софт по мануалам из этой темы, или отсюда с 1 поста данной темы, или с трекеров скачай мои раздачи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] там и описание и нужное есть.

Вот когда всё сделаешь, тогда и снова поговорим.

Последняя ссылка - на раздаче никого нет. Вроде пошло... Удаление это не просто виндой удалить, а еще руками чистить?
Я неправильно предположил о добавлении файлов? Уж снести-то всегда можно, а тут немного осталось, вроде...

Витюха 28.10.2013 23:33

timer,
Везде есть сидеры..раздачи живые однозначно...

Цитата:

Уж снести-то всегда можно, а тут немного осталось, вроде...
В твоём случае лучше начать всё с нуля, внимательно прочитать инструкции и на одном дыхание всё установить и настроить.

I-g-o-r- 28.10.2013 23:39

По поводу шнура могу сказать что лампа на нем загорается, но только при подключении либо к машине либо к компу, секунд на 30. В последствии вообще не загорается. Как его проверить?

timer 28.10.2013 23:41

Цитата:

Сообщение от Витюха (Сообщение 293826)
В твоём случае лучше начать всё с нуля, внимательно прочитать инструкции и на одном дыхание всё установить и настроить.

Возможно, но если бы это было так, то не было бы столько страниц и тем))

Версию, которая стоит сейчас, я тоже ставил четко по инструкции - и она работает, только с моей моделью оказались проблемы.

Про файлы ответь - правильно или нет?

Витюха 28.10.2013 23:53

timer,
Я уже не знаю что отвечать. Если не хочешь читать тут - прочти первую страницу тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - это по обновлению и какие куда файлы ручками раскидывать в INPA, NCS и WinKFP пока не обсуждаем.

Покажи файл obd.ini - валяется где-то тут C:\EDIABAS\Bin
И скриншот диагностики твоей машины - любого блока кроме моторного.

Витюха 29.10.2013 00:09

I-g-o-r-,
Или я что-то упустил...но вроде на е53 d-can.exe не нужен...возьми простой к-лайн и Инпой проверь машинку...вот и будет проверка твоего шнурка D-CAN...

timer 29.10.2013 00:15

Цитата:

Сообщение от Витюха (Сообщение 293836)
Я уже не знаю что отвечать. Если не хочешь читать тут - прочти первую страницу тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - это по обновлению и какие куда файлы ручками раскидывать в INPA

Ну, а я про что? Именно это и написал - распихать в одноименные папки на С. Логика.
Цитата:

Покажи файл obd.ini - валяется где-то тут C:\EDIABAS\Bin

Нет такого.

Цитата:

И скриншот диагностики твоей машины - любого блока кроме моторного.

Завтра попробую.

greymda 29.10.2013 00:18

какого года Х5?

Витюха 29.10.2013 00:22

timer,
Я пропустил твоё сообщение это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ...тогда уж извини...

..тогда в C:\EDIABAS\Bin Ediabas.ini покажи...

Витюха 29.10.2013 00:41

timer,
И заодно скажи какой шнур - USB или на COM-port?
Если USB - то настроены тайминги в свойствах порта?
Да и как софт, в смысле INPA запускаешь, тоже скажи.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:27.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)