![]() |
Всё-таки я думаю что у меня проблема именно в дровах шнурка. Он прописывается в диспетчере как USB конвертер, в свойствах размещение "port##4 hub ##1" (примерно) , вместо 0- ODB как в инструкции. Также, не прописывается как BMW ODB COM 1, а просто как контроллер. А при попытке поставить старые дрова, чтобы было "BMW ODB" комп вылетает в dump с синим экраном смерти :smile:. Да, все верно. Индикаторы OFF. Ничего не отключал. При установке шнура прописывается в 18-19-ых COM. Вручную меняю на 1, в прогах тоже 1. Драйвера с сайта ftdi |
Вложений: 1 I-g-o-r-, Дай скриншоты Диспетчера устройств с подключённым шнурком, в смысле как он появляется в устройствах, и без него. ...вот так, не адаптер d-can, определяется на дровах ftdi у меня...у тебя должно быть также по моему...хотя могут и *свои* какие дрова под твой адаптер придумать - где покупал то, скинь посмотреть... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Точно так же и у меня, только бы еще свойства USB конвертера глянуть как у тебя прописано. Свои скрины скину в обед, т.к. комп дома. Покупал в ODB маркете, спец подключался к моему компу, сказал что проблема в том, что у меня ИМЯ компа по-русски и проги не могут обратиться к адаптеру, т.к. он светился как ???? 192.168.68.1 Я поменял имя на английское, но проблема не ушла. ВОт и ковыряю. |
I-g-o-r-, Спецу пожелай удачи. У меня Витёк-ПК и проблем не наблюдаю. Конвертер прописан как Port_#0001.Hub_#0004 и т.д Цитата:
Настройки под DIS понятны, а знаки то что? DIS работает только с EDIABAS 6.4.7 - это так, на всякий случай сказал. |
Про спеца я сразу понял. Конвертер прописан как Port_#0001.Hub_#0004 - у меня так же. В общем, скину скрин диспетчера. Могу .ini скинуть те, в которых я делал изменения согласно инструкции. |
I-g-o-r-, Кидай ini...посмотрим.. |
Цитата:
|
Вложений: 5 Выкладываю |
Цитата:
|
I-g-o-r-, Цитата:
Если да - то шнурок скорее всего в топку. Ищи к-лайн и смотри машинку. Ну и если пересылать отсылать продованам не будешь - вскрой, фотки сюда покажи...чисто поржать:biggrin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |
Форум BMW (БМВ)