![]() |
Цитата:
По всем остальным вопросам если хочешь решить все сразу, то смотри в сторону BMW Rheingold, но не здесь..... |
Вложений: 2 замучился я с Инпой маленько. Есть е70 35д. Я так понимаю, что это M57N2Сегодня загорелся джеки чан. Пробовал разные сборки Инпы инсталить. Последняя 90х. Вижу почти все. Мотор не вижу. Причем если запустить Functional Jobs - ошибку находит. Из Functional Jobs это ошибку даже можно стереть. Точнее там команда - стереть все ошибки. А вот если попытаться подключиться к мотору - Инпа ругается. Нужно узнать, что машинка хочет. Может у кого-нить есть файлы для этого мотора? Кто-то мне говорил, что это-то изза кривого кабеля. Но реально другие блоки-то читаются. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Разумеется в сборке ИНПЫ нет такого мотора. Но у меня остается пару вопросов: 1) Каким образом ИНПА скидывает ошибку если этого файлов на этот мотор нету? 2) Существуют ли в природе файлы под этот мотор для инпы? С тоол32 - не знаком. |
По всем каталогам мотор идет M57N2 В какой ИСТЕ можно выдрать файлы под этот мотор, чтобы подсунуть в Инпу? |
В любой. |
Цитата:
Какую можно использовать с этой версией эдиабаса? |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Скачал 2.47.1 SP-Daten (не помню где уже) и оттуда из папки для своей машины распихал по одноименным папкам на С. После этого мотор открылся. Если лень искать, дай почту, я тебе просто архив на Е70 отправлю. |
А какой мотор у тебя? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |
Форум BMW (БМВ)