![]() |
Вложений: 1 Ребят при подключении ncs выдает ошибку, что не видит машину (скрин в приложении) Может кто подскажет как решить? При том инпа работает... Все устанавливалось четко по инструкции... Может ли быть проблема в проводе... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ветку почитай и соседнюю тоже - всё есть ! |
zheka1983, Почитать 500 страниц это мощьно, поиск результатов не дал! |
Ну как знаешь - жевать всё по новой желающих нет ! |
zheka1983, если не знаешь что написать по делу, то не забивай топик своими бесполезными сообщениями, это не поможет решению проблемы. |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Tyler Большое спасибо за потраченные на меня 3 секунды... Это все я находил, но конкретного решения ни в одной теме нет... Хотел бы уточнить, что ошибка вываливается даже не при кодировании блока... Я загружаю NCS -> профиль Manual -> F1 выбираю E85 -> F3 и вываливается ошибка... Все уже перепробовал... И Ком порт менял, и винду даже переустановил, и SP-Daten обновлял... Установлено все на Win 7 32 бит все запускалось в совместимости с Win XP sp3... Устанавливалось все четко по инструкции в папке... Может поскольку устанавливалось в режиме совместимости с Win XP и устанавливать нужно по инструкции Win XP? Грешу на провод... может ли это быть из-за него? zheka1983 Осилил первые 100 страниц, решения проблемы нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Я ничего не руссифицировал... Все в оригинале) полу англ.-полу немецкий.... Можно его как-то проверить? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |
Форум BMW (БМВ)